夏之逸 发表于 2017-5-10 16:40

请问ANSYS14.5和lms virtual lab12能进行联合仿真吗?

我用了ANSYS14.5计算结果的rst文件导入lms virtual lab12进行仿真,仿真没有提示错误,但是最后没有声学不显示。我看论坛里有人说有的是版本的问题,想问一下请问ANSYS14.5和lms virtual lab12能进行联合仿真吗?要是不能的话ANSYS14.5和那个版本的lms virtual lab能联合仿真?

addboy 发表于 2017-5-14 13:54

我也想问,现在用的是 creo+solidworks+ansys,如果可以ansys+LMS VL的话这样仿真方案几本上能解决所有问题了,就不用学太多catia了

lengxuef 发表于 2017-5-15 20:51

可以。

addboy 发表于 2017-5-14 13:54
我也想问,现在用的是 creo+solidworks+ansys,如果可以ansys+LMS VL的话这样仿真方案几本上能解决所有问题 ...

ansys+LMS VL,没问题。

Kol-xr 发表于 2017-5-16 19:15

冯博,Fluent14.5和vl12 可以联合吗?最近在做喷流,单选偶极子 无法导出cgns文件,选了四极子,可以导出cgns,但是偶极子无法导入vl,提示ADF32,linked-node错误,能帮忙解释下吗

祁厅长 发表于 2017-5-30 21:37

mark

dh492510085 发表于 2017-6-2 13:34

受教了。

addboy 发表于 2017-6-27 20:56

谢谢热心网友
页: [1]
查看完整版本: 请问ANSYS14.5和lms virtual lab12能进行联合仿真吗?