freefree 发表于 2006-5-29 21:04

SYSNOISE中muffler的例题中的导纳是如何计算的?

各位高手SYSNOISE中muffler的例题中的导纳是如何计算的?谢谢

freefree 发表于 2006-5-30 08:48

自己UP一下,呵呵 欢迎各位兄弟给点HELP

flmflm 发表于 2006-5-30 15:01

例题的说明文件里有<BR>(波数×管半径)&lt;1 时<BR>阻抗率=密度×声速(0.24×(波数×管半径)×(波数×管半径)+i×0.56×(波数×管半径))<BR>波数=圆频率/声速<BR>声阻抗率的倒数就是你要用的导纳

freefree 发表于 2006-5-30 21:28

回复:(flmflm)例题的说明文件里有(波数×管半径)...

<P>谢谢啊 ,我再仔细看看<BR></P>

yjjian328 发表于 2008-12-2 10:39

按楼上提供公式计算后,用matlab编写一个小程序既可生成导纳数据表,记住文件后缀是tbl

liulangtiany 发表于 2008-12-4 08:38

这个公式怎么没有见过呢?
哪里来的,呵呵

yjjian328 发表于 2008-12-6 14:06

matlab编程输入时候记住用回车符/r,否则不能分列显示

liulangtiany 发表于 2008-12-9 20:51

这个公式怎么没有见过呢?
哪里来的,呵呵

kiss5798539 发表于 2012-6-19 15:29

matlab怎么对他编程的,导纳数据表好像他的Z= pc(0.24(ka)^2+i*0.56(ka))行列不对

kiss5798539 发表于 2012-6-19 15:30

没办法编呀

superxjw 发表于 2012-6-19 16:06

回复 10 # kiss5798539 的帖子

我那天不是给你说过了么,是经验公式推出来的。公式在李增刚新书上面有。

kiss5798539 发表于 2012-6-19 16:18

大哥QQ多少,

kiss5798539 发表于 2012-6-19 16:19

交流下经验

kiss5798539 发表于 2012-6-19 16:34

0.25000E+02 0.18374E-02 -0.42182E+00
0.26000E+02 0.18374E-02 -0.40559E+00
0.27000E+02 0.18374E-02 -0.39057E+00

kiss5798539 发表于 2012-6-19 16:35

请问是怎么回事
页: [1] 2
查看完整版本: SYSNOISE中muffler的例题中的导纳是如何计算的?