大道至简 发表于 2017-1-13 21:23

带有间歇性检测(intermittency check)的EMD

看了好几篇外文文献,其中涉及到带有间歇性检测(intermittency check)的EMD,大概原理就是在EMD分解过程中设置上下截止频率从而筛选出所关心的频率的IMF,这种带有间歇性检测(intermittency check)的EMD可以通过对信号进行带通滤波然后分别进行EMD并近似认为分解的第一阶IMF就是你所关心的频率分量,但是这种效果不如带有间歇性检测(intermittency check)的EMD,请问这种带有间歇性检测(intermittency check)的EMD如何实现?有相关的参考程序吗?还是可以通过对原有的EMD进行修改可以实现该间歇性检测(intermittency check)的EMD,求坛友们解惑!!

Triste 发表于 2017-1-16 09:02

我还是第一次听说   程序没见过

Triste 发表于 2017-1-16 09:03

《随机激励下结构损伤检测方法研究》参考一下这篇博士论文

大道至简 发表于 2017-1-16 14:33

Triste 发表于 2017-1-16 09:03
《随机激励下结构损伤检测方法研究》参考一下这篇博士论文

好的,多谢交流!

sh_lin30 发表于 2017-1-16 22:28

期待ing
关注ing

Agoni 发表于 2017-1-17 08:17

楼主找到了吗

大道至简 发表于 2017-1-17 22:59

Agoni 发表于 2017-1-17 08:17
楼主找到了吗

没有,正在看相关的文献

Accompany 发表于 2017-1-18 08:25

基于时频分析的飞行状态监视研究这个文章也行

大道至简 发表于 2017-1-19 15:32

这是期刊论文吗?没有找到呀

大道至简 发表于 2017-1-19 15:36

找到了看看,谢谢分享!

Accompany 发表于 2017-1-20 08:40

大道至简 发表于 2017-1-19 15:36
找到了看看,谢谢分享!

客气小事
页: [1]
查看完整版本: 带有间歇性检测(intermittency check)的EMD