pep0295era 发表于 2016-11-10 17:37

用vl 13.3版本计算板结构模态时,弹出如下图片错误,Lanczos ...

用vl 13.3版本计算板结构模态时,弹出如下图错误,执行 Lanczos for sparse matrix 任务时出错?是怎么一回事?   要怎么解决的?

pep0295era 发表于 2016-11-10 17:40

在版本 vl11 里 ,能很好地求解结构模态,但在13.3 版本里求结构模态常常出问题是怎么一回事/?求高手解答   {:{13}:}{:{13}:}

Raspberry 发表于 2016-11-11 08:54

高版本把低版本的某些东西替代了例如单元类型什么的

pep0295era 发表于 2016-11-11 15:56

Raspberry 发表于 2016-11-11 08:54
高版本把低版本的某些东西替代了例如单元类型什么的

那这个问题该怎么解决?有什么好办法?   难道重新安装吗?{:{18}:}{:{13}:}

Raspberry 发表于 2016-11-14 09:16

pep0295era 发表于 2016-11-11 15:56
那这个问题该怎么解决?有什么好办法?   难道重新安装吗?

help里有没有

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-16 10:15

pep0295era 发表于 2016-11-10 17:40
在版本 vl11 里 ,能很好地求解结构模态,但在13.3 版本里求结构模态常常出问题是怎么一回事/?求高 ...

我以前也发帖遇到这种情况,也还没完全解决

陌影 发表于 2016-11-18 08:34

咋回事啊

放学别走 发表于 2016-11-21 13:18

我也遇到过,觉得不好用,就一直用11.
可能是计算模态前,要分配足够大的内存。

Accompany 发表于 2016-11-22 08:21

放学别走 发表于 2016-11-21 13:18
我也遇到过,觉得不好用,就一直用11.
可能是计算模态前,要分配足够大的内存。

你咋解决的???直接换11了

放学别走 发表于 2016-11-22 09:30

Accompany 发表于 2016-11-22 08:21
你咋解决的???直接换11了

我装了11,12,13.6三个版本,想开哪个开哪个

yantao90 发表于 2016-11-22 09:44

你好,我安装的13.6在第一次计算完成后,改变计算频段或者材料参数,再次更新计算时会报错是怎么回事,是因为安装13.6时安装了13.3没有下载么,而且下载的安装包里13.6的安装教程和13.3是一样的,不知道要怎么解决啊,求助,谢谢

lanxueren210 发表于 2016-11-22 09:45

可以不在VL里计算结构模态,ansys或者nastran计算模态结果导入vl可以吧

jiangwj 发表于 2016-11-22 16:15

lanxueren210 发表于 2016-11-22 09:45
可以不在VL里计算结构模态,ansys或者nastran计算模态结果导入vl可以吧

当然可以啦

放学别走 发表于 2016-11-22 17:15

yantao90 发表于 2016-11-22 09:44
你好,我安装的13.6在第一次计算完成后,改变计算频段或者材料参数,再次更新计算时会报错是怎么回事,是 ...

13.3到13.6是小改动,安装都是一样的。报错看看log文件,error出现在哪行。内存溢出经常发生

william 发表于 2016-11-23 10:08

你帅!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 用vl 13.3版本计算板结构模态时,弹出如下图片错误,Lanczos ...