guoxingh 发表于 2016-11-2 20:52

Modal-based forced reponse case找不到

最近在学习老师的授课视频,用的vl13.6的版本。请问分析工具Modal-based forced reponse case在哪里?还是更名了?
在win10系统下安装的,有时候vl会出现莫名的错误。
联网会出现:运行时异常!

superxjw 发表于 2016-11-2 21:23

是这样的,从VL12以后,菜单稍微有点变化,对于模态法,新增了模态映射。
老版本里面的Moda-Based 实际上就是模态叠加法,对应如下:

另外,新版本里面还有个模态映射,我个人觉得某些程度上讲,模态映射法在工程上共容易操作,更容易把结果做好。

guoxingh 发表于 2016-11-2 21:59

谢谢superxjw指导!{:{52}:},我不拨号上网vl13.6还正常,拨号上网就出现错误。郁闷了

minoz 发表于 2016-11-3 08:45

guoxingh 发表于 2016-11-2 21:59
谢谢superxjw指导!,我不拨号上网vl13.6还正常,拨号上网就出现错误。郁闷了

那是咋回事

guoxingh 发表于 2016-11-3 09:38

搞不清楚,不知道可有其他朋友有这样的问题?win10系统

think2015 发表于 2016-11-4 08:40

我用的win7很稳定

degenerate 发表于 2016-11-4 13:51

那模态投影和模态叠加有什么区别吗

sovereign 发表于 2016-11-7 09:09

解决了吗

lengxuef 发表于 2016-11-7 09:23

minoz 发表于 2016-11-3 08:45
那是咋回事

与网络有关系,比如计算的时候,你把网络禁用再开启,或者拔掉网线,就可能会计算报错。

lengxuef 发表于 2016-11-7 09:24

这种问题一般是跟系统有关系的,是原版Win10系统吗?
页: [1]
查看完整版本: Modal-based forced reponse case找不到