小小的鱼儿121 发表于 2016-11-1 08:37

13.3这个界面计算时间怎么那么长,跟11-sl2长多了

电脑换了个高配的(i7-6700k,内存32g)装13.3,算同样一个模型还不如以前用11-sl2计算,每次在computing这个界面算很久才进入job details界面,我是哪里没有设置好吗,请帮我看看

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-1 08:41

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面Screensho.jpeg

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-1 08:44

图片现在上传不了,就是基于模态计算update后出现computing这个框,里面有window和elastip time什么的,这个出现很久后才出现job details界面跟11-sl2一样计算

Posion 发表于 2016-11-1 09:10

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-1 08:44
图片现在上传不了,就是基于模态计算update后出现computing这个框,里面有window和elastip time什么的,这 ...

截图啊可以上传的

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-1 09:47

上传不来,出现这个提示
Server (IO) Error

Posion 发表于 2016-11-1 10:44

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-1 11:27

这个能看到不file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps8A.tmp.png

eastar 发表于 2016-11-1 13:49

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-1 11:27
这个能看到不

看不到

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-1 13:53

上午一直穿不了,这个界面,算的时间有几十分钟

Posion 发表于 2016-11-2 09:16

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-1 13:53
上午一直穿不了,这个界面,算的时间有几十分钟

是不是节点太多啊

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-2 14:38

Posion 发表于 2016-11-2 09:16
是不是节点太多啊

也就7000多个,不多,
13.3发现没有11-sl2版本的好用啊,今天刚算了个模态,导出模态文件要一个小时,不知道哪出问题了;
有谁用13.3的请教下呗

superxjw 发表于 2016-11-2 21:28

你看看CPU的运行情况,还有硬盘的运行情况,看看他们到底有没有在运行。个人觉得,7000多个Node,应该是半分钟以内的事情。

sovereign 发表于 2016-11-3 09:26

7000多不算多很快的

小小的鱼儿121 发表于 2016-11-3 10:41

superxjw 发表于 2016-11-2 21:28
你看看CPU的运行情况,还有硬盘的运行情况,看看他们到底有没有在运行。个人觉得,7000多个Node,应该是半 ...

应该是节点3000多,单元7000多;
Cpu和硬盘看什么情况啊,运行Cpu i7都100%,硬盘怎么看运行啊,硬盘在固态100g硬盘里运行存储,空余很多,内存也才用了一半

truleeee 发表于 2016-11-3 13:03

不应该占这么多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 13.3这个界面计算时间怎么那么长,跟11-sl2长多了