Danson 发表于 2016-6-8 20:28

计算叶片噪声提示出来这个错误,请问是什么原因,如何解决

{:{12}:}一路坎坷,最后计算还是出了点问题,请大神们指点

Adan 发表于 2016-6-8 21:29

如果参数设置没有问题,那就有可能是没有安装参数求解器

Danson 发表于 2016-6-9 09:32

Adan 发表于 2016-6-8 21:29
如果参数设置没有问题,那就有可能是没有安装参数求解器

我也不知道有什么问题......{:{12}:}卡好久了

desolate 发表于 2016-6-9 09:37

Danson 发表于 2016-6-9 09:32
我也不知道有什么问题......卡好久了

安装的时候是不是没有关闭杀毒软件和防火墙(包括Windows防火墙)

Danson 发表于 2016-6-9 09:59

安装的时候是不是没有关闭杀毒软件和防火墙(包括Windows防火墙)

这个防火墙好像还真没关,我重新安装试试

Danson 发表于 2016-6-9 10:31

Danson 发表于 2016-6-9 09:59
这个防火墙好像还真没关,我重新安装试试

我试了试,我用国防版本的FAN案例计算没事......但是自己的就有事了

Danson 发表于 2016-6-9 19:13

防火墙关了也是这样.....

lengxuef 发表于 2016-6-10 18:30

出现这个窗口的话,就是要根据计算日志来判断原因。只有这个窗口无法判断错误原因。

Danson 发表于 2016-6-10 20:28

lengxuef 发表于 2016-6-10 18:30
出现这个窗口的话,就是要根据计算日志来判断原因。只有这个窗口无法判断错误原因。

大神我发了另一个帖子,里面有日志,说NOT ENOUGH MEMORY AVAILABLE.请你帮我看看

lengxuef 发表于 2016-6-11 09:40

Danson 发表于 2016-6-10 20:28
大神我发了另一个帖子,里面有日志,说NOT ENOUGH MEMORY AVAILABLE.请你帮我看看

NOT ENOUGH MEMORY AVAILABLE

内存不足

Danson 发表于 2016-6-11 15:06

lengxuef 发表于 2016-6-11 09:40
NOT ENOUGH MEMORY AVAILABLE

内存不足

我今天计算好了,以前是设置有问题导致了计算内存有问题.现在可以计算了,但是计算时VLAB要产生许多垃圾文件在C盘,算一次C盘就满了.请问怎么让VLAB不随便保持东西,我用的VLAB13.5

lengxuef 发表于 2016-6-13 00:40

Danson 发表于 2016-6-11 15:06
我今天计算好了,以前是设置有问题导致了计算内存有问题.现在可以计算了,但是计算时VLAB要产生许多垃圾文 ...

工具-options里面设置一下临时工作目录,比如改到D盘。

然后求解的时候再设置一下工作目录Work Directory。比如改到D盘。

这样求解的文件、临时文件都会放到D盘去了。。

大眼睛LOQK 发表于 2016-6-14 15:16

这个情况对应得错误种类太多了,你得看一下你的information栏的最后,会提示你具体是哪里出错了
页: [1]
查看完整版本: 计算叶片噪声提示出来这个错误,请问是什么原因,如何解决