cchenkaik 发表于 2006-5-25 11:23

求助各位大虾!有没有什么方法可以交快的看懂命令流啊?

各位大虾!小弟刚刚学习ANSYS不久看到好多的书上和网上有好多的命令流案例我实在看不懂也不知道着些命令流是怎么来的,请问有没有什么方法可以交快的看懂命令流或者建议我看一些什么样的书啊?实在是有急用!谢谢各位了知道的告诉小弟一声!

panwang 发表于 2006-5-25 13:20

如果你有较强的编程基础,应该比较容易。

usefully 发表于 2006-5-25 13:36

我也有同感,没有fotrain语言的语言基础,确实很难看懂,可是这门语言早过时了。

AaronSpark 发表于 2006-5-26 07:02

回复:(usefully)我也有同感,没有fotrain语言的语言...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>usefully</I>在2006-5-25 13:36:24的发言:</B><BR>我也有同感,没有fotrain语言的语言基础,确实很难看懂,<FONT color=#ff0000>可是这门语言早过时</FONT>了。</DIV>
<P>我不觉得,现在绝大部分大型计算还都是基于fortran的</P>

panwang 发表于 2006-5-26 08:19

fortran在科学计算类还是有非常重要的地位的。

usefully 发表于 2006-5-26 20:46

不好意思,恕我孤陋寡闻,我以为基本上都用C,或者C++,Java等语言呢,对fortran语言接触很少,看来有必要看看。

AaronSpark 发表于 2006-5-27 06:36

回复:(cchenkaik)求助各位大虾!有没有什么方法可以...

是哦,搞科学计算的几乎全都是用fortran的

bybyby 发表于 2006-5-27 19:02

多多练习,不懂了就查帮助,然后记几个常用的命令<BR>我个人觉得fortran不是必须学的吧,不过如果会了会对ansys的输出格式理解的更好些

flybaly 发表于 2006-5-27 19:23

<P>熟悉命令流在于多查多看帮助文件吧</P>
页: [1]
查看完整版本: 求助各位大虾!有没有什么方法可以交快的看懂命令流啊?