Sun_Tomorrow 发表于 2016-5-4 10:37

大家有了解SKF Analyst分析软件中的CTA吗?

CTA光标的问题,以及食欲频段出现的各种波形,具体由了解的吗?

迷你猫 发表于 2016-5-4 13:26

SKF的说明书上对这个光标有用的就一句话

Use a CTA cursor to create and view a time interval’s average waveform.
使用CTA光标创建和查看某个时间间隔的平均波形。

具体啥作用不清楚,实际中我也很少用到这个光标。。。。。

Sun_Tomorrow 发表于 2016-5-4 13:36

迷你猫 发表于 2016-5-4 13:26
SKF的说明书上对这个光标有用的就一句话

Use a CTA cursor to create and view a time interval’s aver ...

我也是最近才发现的,觉得比较有意思,但貌似作用不是很大,就是看看包含的波形种类,貌似

但是无法知道其他信息,只能大致显示出波形,无法确定周期

迷你猫 发表于 2016-5-4 15:38

Sun_Tomorrow 发表于 2016-5-4 13:36
我也是最近才发现的,觉得比较有意思,但貌似作用不是很大,就是看看包含的波形种类,貌似

但是无法知道其 ...

我一直以为是起到时域平均的作用,但是到底怎么用,怎么看还是搞不懂。。。

Sun_Tomorrow 发表于 2016-5-4 15:46

我一直以为是起到时域平均的作用,但是到底怎么用,怎么看还是搞不懂。。。

http://forum.vibunion.com/data/attachment/album/201605/04/154458kg2ywjxzb2lx2l4i.png.                                                      
http://forum.vibunion.com/data/attachment/album/201605/04/154459vwqsc8dd9ts3ocdr.png

Sun_Tomorrow 发表于 2016-5-4 15:47

我觉得是这么用的 ,但是我需要一个大神,告诉我正确用法,哈哈

vib001 发表于 2016-5-5 06:54

那你需要咨询那个厂家他们应该是权威。

Sun_Tomorrow 发表于 2016-5-5 13:29

vib001 发表于 2016-5-5 06:54
那你需要咨询那个厂家他们应该是权威。

恩, 有机会应该咨询一下他们
页: [1]
查看完整版本: 大家有了解SKF Analyst分析软件中的CTA吗?