yuhuachao 发表于 2006-5-24 11:09

模糊控制器SIMULINK仿真问题

<P>我用MATLAB里的模糊工具箱设计了一个模糊控制器,设计好了,也观察了输出曲面很正常</P>
<P>然后连接到MATLAB里的SIMULINK里进行系统仿真的时候却发现以下错误,不知道为什么,好象是输入的问题,模糊控制器本身应该没问题。输入的时候我是输入两个量,用MUX来输入两个输入量到控制器的</P>
<P>MinMax blocks do not accept \'boolean\' signals. The input signal(s) of <BR>block \'try1/Fuzzy Logic Controller/FIS Wizard/Defuzzification1/Max <BR>(COA)\' must be one of the MATLAB \'uint8\', \'uint16\', \'uint32\', \'int8\', <BR>\'int16\', \'int32\', \'single\', or \'double\' data types <BR>有哪位兄弟知道了告诉一下啊,谢谢</P>

yuhuachao 发表于 2006-5-24 11:21

我已经在这个论坛中找到答案了

我已经在这个论坛中找到答案了,真好,以后要多上这个论坛啊

anjiu521 发表于 2006-5-24 15:30

这个论坛不错!

hyl18 发表于 2006-5-24 19:05

我也做了个模糊控制器,出的曲面不正常啊

ldbang 发表于 2006-8-26 21:34

我也遇到同样的问题,请楼主兄弟说一下解决过程啊,谢谢!

VibInfo 发表于 2006-8-27 01:07

看帖子http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=3725

lulu 发表于 2006-9-11 10:04

谢谢了:@D
页: [1]
查看完整版本: 模糊控制器SIMULINK仿真问题