zhangduo02 发表于 2006-5-22 15:32

[求助]如何在GUI中axes 中显示图象 急啊

我在GUI中做一个图象处理,点击按钮后,出现了对话框,在找到图象文件之后,如何点击对话框中的确定后,在axes中显示图象?我是个新手希望大家给予帮助,小弟在这里先谢过了
下边这是我编的,麻烦教授帮我看下

happy 发表于 2006-5-22 15:37

回复:(zhangduo02)[求助]如何在GUI中axes 中显示图...

写一个回调函数就行

如何在axes中显示图片,参考http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=8997

zhangduo02 发表于 2006-5-22 15:48

不行啊,我试过了,我的图象名是未知的,还有一个问题,就是我找不到axes在m-file中的位置.不好意思啊

zhangduo02 发表于 2006-5-22 15:51

先谢过happy教授了,有没有具体的实例可以参考下?

happy 发表于 2006-5-22 15:56

回复:(zhangduo02)[求助]如何在GUI中axes 中显示图...

论坛有人写过,你找找以前的帖子,问问

zhangduo02 发表于 2006-5-22 16:02

我找了好多网站,看了好多帖子,都找不到,还望各位达人能亲自指点下

happy 发表于 2006-5-22 20:57

回复:(zhangduo02)我找了好多网站,看了好多帖子,都...

本论坛有,好像一两个月吧,那翻翻那时候的帖子

vicky2966 发表于 2006-5-22 21:16

你在axes的callbackfunction中键入I=imread('**.jpg'); imshow(I); 两句即可。其中的**.jpg是你自己的图象的名字。不妨试试看。

zhangduo02 发表于 2006-5-23 21:41

<P>先谢谢大家帮我,也许有个问题我没说清楚,就是我做了一个打开的对话框,所以说图象在对话框打开之前是未知的,当我选定图象后,点击确定后,显示图象,如果取消的话,就不显示图象,这样怎么做?谢谢大家</P>

zhangduo02 发表于 2006-5-23 21:44

忘了告诉大家,axes已经能显示图象了,谢谢各位

cezn 发表于 2006-5-25 19:40

怎么弄的啊
我也想知道啊
告诉一声!!!
谢谢
页: [1]
查看完整版本: [求助]如何在GUI中axes 中显示图象 急啊