qingdaotech 发表于 2017-10-28 15:56

非常感谢!!!

蛀牙算法 发表于 2017-11-9 22:07

qingdaotech 发表于 2017-10-28 15:56
非常感谢!!!

没有积分下载不了声振之家的 《轴承、齿轮故障诊断(小波、包络解调分析)原代码分享啦!》,仁兄能给我1269792848发一份吗?感激不尽!

superhgq 发表于 2017-11-17 21:24

猫头鹰先生 发表于 2015-6-12 11:51
在这个主题的帖子中再分享一个老外的程序:基于共振解调法轴承诊断;利用包络谱包括轴承外环、内环、滚子故 ...

楼主能给我发一份么谢谢 邮箱superhgq@126.com

Jing666 发表于 2017-12-4 20:27

唉...下不了

handb 发表于 2017-12-4 21:53

学习下,感谢分享

wdmseu 发表于 2018-1-10 09:37

麻烦楼主发一份吧!级别不够768434746@qq.com《基于共振解调法轴承诊断,利用包络谱包括轴承外环、内环、滚子故障诊断.》

vector_7 发表于 2018-1-17 21:46

麻烦楼主发一份吧!级别不够1263566424@qq.com《基于共振解调法轴承诊断,利用包络谱包括轴承外环、内环、滚子故障诊断.》

猫头鹰先生 发表于 2018-1-22 11:21

已发送!

gakki是我的 发表于 2018-4-18 10:56

谢谢楼主!

gaofan_sic 发表于 2018-4-21 07:39

谢谢分享

ljq519781936 发表于 2018-4-21 21:43

谢谢分享,能发发一份    ljq519781936@qq.com

xusha889 发表于 2018-5-7 09:26

没有体能

tangjinsong 发表于 2018-5-26 21:58

钱不够怎么办

tangjinsong 发表于 2018-5-26 22:00

等级很低,能否发一份55404518@163.com

Rays 发表于 2018-7-19 11:24

资源下不了了,楼主麻烦您把《轴承、齿轮故障诊断(小波、包络解调分析)原代码分享啦!》和《基于共振解调法轴承诊断,利用包络谱包括轴承外环、内环、滚子故障诊断.》发给我一份,不胜感激! 484365668@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 轴承、齿轮故障诊断(小波、包络解调分析)原代码分享啦!