huangyaoshi0621 发表于 2014-12-17 18:13

局部均值分解程序

本人用残翅天使的LMD程序分析实验台的转子故障信号时发现,PF分量能量比原信号还大,哪位好心有LMD信号分解的工具箱,求分享!!或者能指出问题出错的原因,不胜感激!{:{18}:}

yghit08 发表于 2014-12-17 21:15

粘个图来看看,一方面是你的程序自身有问题,二是lmd在处理过程中容易出现不正常的点,因为在处理过程中有除的运算,当整体能量比较小时,不多的差错都可能造成你遇到的情况

danzhilan 发表于 2014-12-18 11:07

学习了谢谢

huangyaoshi0621 发表于 2014-12-19 21:02

yghit08 发表于 2014-12-17 21:15
粘个图来看看,一方面是你的程序自身有问题,二是lmd在处理过程中容易出现不正常的点,因为在处理过程中有 ...

抱歉,今天才能上网。
残翅天使说lmd文件本身有骑行波的问题,不过除了他给程序之外,就下不到别的程序了,没办法。
我的级别不够附图,如果您有时间能帮帮我,我们可以在QQ里交流。1203954660
也可以给我个邮箱我把图像和程序给你

yghit08 发表于 2014-12-20 08:54

huangyaoshi0621 发表于 2014-12-19 21:02
抱歉,今天才能上网。
残翅天使说lmd文件本身有骑行波的问题,不过除了他给程序之外,就下不到别的程序 ...

他的程序我看过了。

huangyaoshi0621 发表于 2014-12-20 12:02

他的程序我看过了。

嗯,我用它分析实验台测得的碰摩故障数据,得到的图不对,你有别的lmd工具箱或着程序的改进版吗?

dum123 发表于 2015-1-3 11:18

yghit08版主,我在论坛里面的另外一个帖子里面看到你贴有LMD方法的一些数据和程序,我的级别不够下载,可以用邮件发下给我学习一下吗,十分感激!邮箱是:1163040355@qq.com

他的程序我看过了。

yghit08版主,我在论坛里面的另外一个帖子里面看到你贴有LMD方法的一些数据和程序,我的级别不够下载,可以用邮件发下给我学习一下吗,十分感激!邮箱是:1163040355@qq.com

yghit08 发表于 2015-1-4 07:31

yghit08版主,我在论坛里面的另外一个帖子里面看到你贴有LMD方法的一些数据和程序,我的级别不够下载, ...

手机上网不方便,目前没法给你发。等…

huangyaoshi0621 发表于 2015-1-16 22:01

yghit08 发表于 2015-1-4 07:31
手机上网不方便,目前没法给你发。等…

现在方便吗1203954660@qq.com{:{24}:}
页: [1]
查看完整版本: 局部均值分解程序