nmdb 发表于 2006-5-15 11:39

求助:ansys里如果要计算多个工况该怎么实现啊?

比如说 1N,2N,3N的力该怎么弄啊?谢谢谢谢

xiven2008 发表于 2006-5-15 11:45

一般的书有都有的吧,这儿有个例子看一下

“ANSYS后处理中的LOAD CASE功能除能进行多个工况结果之间的多种计算之外,还能对同一模型计算生成的多个.RST文件进行合成。”

http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=13163

genghp 发表于 2006-5-15 12:36

看帮助

lovehjn 发表于 2006-5-15 16:04

使用<STRONG>载荷步</STRONG>处理。一般书上都有介绍。                                                                                                                                            作过瞬态分析和非线形分析的都用过。

nmdb 发表于 2006-5-16 10:40

谢谢各位大侠的关注,经过高手指点,已经解决了,是这样的,可以把各个工况写出来,生成一个lis类的文件,我后来用命令流解决了,谢谢各位的关注啊!! 感觉是对于这样多个工况的问题,最好是用命令流!   

icefox163 发表于 2010-5-8 21:48

谢谢,这个很有用....

希望步骤能具体点,能让我们初学者多学点
页: [1]
查看完整版本: 求助:ansys里如果要计算多个工况该怎么实现啊?