siqiao053 发表于 2006-5-14 20:17

[求助]大侠,ansys优化时出现问题,急

不知大侠有没有在优化的时候出现OPEXE IS NOT A RECOGNIZED PREP7 COMMAND,ABBREVIATION,OR MACRO. THIS COMMAND WILL BE IGNORED<br><br>大侠帮帮忙
[此贴子已经被VibInfo于2006-5-15 16:11:08编辑过]

xiven2008 发表于 2006-5-14 20:45

<P>优化我没做过,帮不了你!<BR><BR><FONT color=#0066ff size=4>最好标题写明你的问题,这样大家看了才有可能帮助查看</FONT></P>

baiyun 发表于 2006-5-15 12:18

帮帮忙!!急!!

这种上现象我在优化的时候也有碰过,就是不知道要怎么解决的,知道解决的帮下吧!

genghp 发表于 2006-5-15 12:53

优化变量必须定义在/prep7之前

panwang 发表于 2006-5-15 15:48

有些东西必须在/prep7下进行,简单的改正办法是在log文件出错的前面加一句/prep7就可以了。

baiyun 发表于 2006-5-15 15:54

还是不懂

这个我做了两天了,也是有这种现象,可是要在哪里加"一句/prep7"<BR>我觉得真的是头痛啊

siqiao053 发表于 2006-5-16 14:48

<P>不知道这位大侠能不能说的清楚点<BR><BR>我都弄了好多遍了<BR><BR>谢谢<BR><BR>不知那个到底怎么弄</P>

AaronSpark 发表于 2006-5-17 06:45

回复:(siqiao053)[求助]大侠,ansys优化时出现问题,...

http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=6666
自己看一下就知道了
页: [1]
查看完整版本: [求助]大侠,ansys优化时出现问题,急