大龙猫 发表于 2014-5-22 16:05

cdb网格导入VL11不显示

我在ANSYS里面用Acoustic 3D单元画网格,导出成cdb格式的,在VL11里面啥都不显示,请各位帮忙解决一下吧

song0404 发表于 2014-5-22 17:39

可能单元类型不认识,你的ansys版本是不是太高了,你换个单元试试

大龙猫 发表于 2014-5-22 18:59

我又换成soild92,这次看得见了,我按书上计算扩张腔式消声器传递损失,一步一步来,到最后设置完步长和频率范围之后点update,总出现下面的问题"job execution failed ,please check job parameters and check that service manager is running on server"

lengxuef 发表于 2014-5-22 20:30

大龙猫 发表于 2014-5-22 18:59
我又换成soild92,这次看得见了,我按书上计算扩张腔式消声器传递损失,一步一步来,到最后设置完步长和频 ...
ansys的某些高阶单元VL不支持。

这个错误是有些步骤没设置正确的原因。仔细检查一下。

大龙猫 发表于 2014-5-22 21:17

我导入李增刚那本书光盘里面的消声器也出现同样的问题,以前能用来着

大龙猫 发表于 2014-5-24 20:55

我对李增刚那本书上的消声器模型(光盘上带的)按步骤算传递损失,最后总得到这样的结果请教一下怎么解决啊

lengxuef 发表于 2014-5-25 10:32

大龙猫 发表于 2014-5-24 20:55
我对李增刚那本书上的消声器模型(光盘上带的)按步骤算传递损失,最后总得到这样的结果请教一下怎么解决啊

那只能说是你模型计算的有问题了。

大龙猫 发表于 2014-5-28 11:25

我用的32位VL11,设置完计算频率后点UPDATE,总说找不到SYSNOISE,怎么解决啊
页: [1]
查看完整版本: cdb网格导入VL11不显示