liuxb 发表于 2006-5-12 16:52

将simulink里的仿真波形输出的方法

将simulink里的仿真波形输出,总结一下,大概有这几种方法:<BR>1.用scope看波形,使用抓屏(按print screen sys),然后复制到一些画图软件里,进<BR>行处理了<BR><BR>2.用xy-graph看波形,这样可以自定义设置图形和坐标,关于这个看精华区x-6-1-7-6<BR>3.将波形所用到的数据输出到matlab得workspace里(可以借用To workspace模块),然<BR>后根据这些数据用画图函数(如plot)来画图,然后再输出

微微 发表于 2006-5-16 19:31

谢拉<BR>

pheigenbau 发表于 2006-5-16 23:10

截图可以用HyperSnap的嘛

sanxia 发表于 2006-5-17 09:56

<P>多谢楼主啊</P>

ALian 发表于 2006-5-18 13:39

好主意!!

gavin0738 发表于 2006-5-29 13:44

谢谢了

guanly20 发表于 2006-5-29 16:25

snapit也是个很好的截图软件~~~

livaniho 发表于 2006-5-30 00:05

炮轰浪漫,践踏伪善!将科技进行到底!

good ideal

yuting1105 发表于 2006-6-5 22:55

Thanks

油条豆浆 发表于 2006-6-6 17:55

就QQ截图就好了 啊呵呵效果也不错的<BR>不那么麻烦的。。。

dykiamy 发表于 2006-6-6 21:21

Ctrl+Print截获当前窗口的图片。

lidong1369 发表于 2006-6-11 20:05

回复:(liuxb)将simulink里的仿真波形输出的方法

<P>还可以把数据输出到excel,再画图</P>

xiaoxiao964 发表于 2006-8-1 14:17

我觉得搂主说得很棒,呵呵,在第二种方法的基础上,plot画图后,在图中修改,改背景,坐标。。。。等等,然后使用printscreen,到画图板中剪切,就好,呵呵,很好用的,试试看把!

lcf2005 发表于 2006-8-4 21:17

好,赞一个

shealyxun 发表于 2006-8-7 23:49

好主意
页: [1] 2
查看完整版本: 将simulink里的仿真波形输出的方法