lengxuef 发表于 2014-3-18 22:48

经验5:VL与Nastran2012的连接

这个问题,论坛里面已经回答过了,还有朋友在问,因此重新发一遍,方便大家查找。

Nastran跟VL的连接按照图示设置就行了。

Application Name 是Nastran.exe这个程序
Application Path   设置你的安装路径
License Env Variable 默认的MSC_LICENSE_LICValue 27500@hostname   (hostname是计算机名)
Working Directory 是工作路径

感谢阿伟在本人学习LMS Virtual.Lab过程中的帮助!

house2001 发表于 2014-10-17 20:14

您所在的用户组无{:{41}:}法下载或查看附件

lengxuef 发表于 2014-10-17 21:15

house2001 发表于 2014-10-17 20:14
您所在的用户组无法下载或查看附件

可能是你的级别太低了,活跃一点~

house2001 发表于 2014-10-18 21:57

今天终于升级了 ,能看到了{:{39}:}

lengxuef 发表于 2014-10-18 23:54

house2001 发表于 2014-10-18 21:57
今天终于升级了 ,能看到了

多和大家分享经验

cdutstudent 发表于 2014-10-19 09:27

您所在的用户组无法下载或查看附件==!

mxlzhenzhu 发表于 2014-10-19 12:08

cdutstudent 发表于 2014-10-19 09:27
您所在的用户组无法下载或查看附件==!

论坛有许多赚钱赚积分的方法,你需要经常登录,签到啊,回复帖子啊,发表意见讨论啊,发表经验主题贴就行;

http://forum.vibunion.com/thread-95245-1-1.html

cdutstudent 发表于 2014-10-20 11:31

mxlzhenzhu 发表于 2014-10-19 12:08
论坛有许多赚钱赚积分的方法,你需要经常登录,签到啊,回复帖子啊,发表意见讨论啊,发表经验主题贴就行 ...

好吧。。。。。。谢了

大熊470 发表于 2014-10-20 14:09

照着图片设置了,还是报错,The run ended without result files。。

sizhiyuan2008 发表于 2015-5-12 22:28

谢谢楼主分享!!!

taomo 发表于 2015-12-5 19:37

很强大啊,谢谢啊
页: [1]
查看完整版本: 经验5:VL与Nastran2012的连接