yykai 发表于 2013-12-5 16:01

virtual lab acoustics中的宏工具

virtual lab acoustics中的宏工具怎么用的?

superxjw 发表于 2013-12-5 20:13

你说的是这个吧?帮助文档里搜一下就有了。

yykai 发表于 2013-12-6 10:08

superxjw 发表于 2013-12-5 20:13 static/image/common/back.gif
请问一下能不能给一些关于宏操作的online help资料?现在有一堆的重复性工作要做,所以想用宏编辑操作完成。。。

晓色之野 发表于 2013-12-6 20:47

superxjw 发表于 2013-12-5 20:13 static/image/common/back.gif

抱歉。。在这个帖子里提问。。请问,lms test lab 12 怎么安装。。。装了很多遍,不得要领

superxjw 发表于 2013-12-6 21:42

yykai 发表于 2013-12-6 10:08 static/image/common/back.gif
请问一下能不能给一些关于宏操作的online help资料?现在有一堆的重复性工作要做,所以想用宏编辑操作完成 ...

这个我用得不多,但是用过一两次,确实感觉不难。帮助文档里有这部门内容啊,包括怎么样建立一个宏,怎么运行,上面我给你截了图了。其实用起来很简单的,自动就记录操作了。

yykai 发表于 2013-12-10 09:10

superxjw 发表于 2013-12-6 21:42 static/image/common/back.gif
这个我用得不多,但是用过一两次,确实感觉不难。帮助文档里有这部门内容啊,包括怎么样建立一个宏,怎么 ...

我使用了简单的宏工具,如快速的导入导出多个网格和几何体,但是不能对网格进行操作,请问有相关的方法么?

尤今 发表于 2013-12-10 18:44

嗯,学习了。。

lengxuef 发表于 2013-12-10 22:15

晓色之野 发表于 2013-12-6 20:47 static/image/common/back.gif
抱歉。。在这个帖子里提问。。请问,lms test lab 12 怎么安装。。。装了很多遍,不得要领

按照压缩包里面的一步步安装就可以了。

highbestlove 发表于 2015-1-12 21:16

来看看看看看看
页: [1]
查看完整版本: virtual lab acoustics中的宏工具