sincerewfeng 发表于 2013-11-6 17:33

如何将要输出的内容复制到剪贴板

比如我要把最终要输出的结果如下,复制到剪贴板(格式都保留)
usd/cny swap

on      +3.5      /      +5
tn      +3.6      /      +6

如何在matlab中实现,把上面的输出结果复制到剪贴板,谢谢帮忙!!!clipboard 无法实现

ChaChing 发表于 2013-11-7 11:52

不是很清楚楼主的意思!?

sincerewfeng 发表于 2013-11-7 12:02

ChaChing 发表于 2013-11-7 11:52 static/image/common/back.gif

例子中 最终的结果如上,保存在记事本中,并把上述结果 复制在剪贴板中,保存记事本中,能完成,就是,不知道复制到剪贴板,怎么实现,或者,记事本中有存放如上结果,在matlab中,如何复制记事本中的内容(包括格式),谢谢,麻烦元老帮忙,比较着急

ChaChing 发表于 2013-11-7 13:53

sincerewfeng 发表于 2013-11-7 12:02 static/image/common/back.gif
例子中 最终的结果如上,保存在记事本中,并把上述结果 复制在剪贴板中,保存记事本中,能完成,就是,不 ...

help clipboard ??

sincerewfeng 发表于 2013-11-8 11:56

ChaChing 发表于 2013-11-7 13:53 static/image/common/back.gif
help clipboard ??

首先要把这结果转换为字符串,然后才能用clipboard,使显示结果完全一致,这输出结果,有直接的函数转换为字符串吗?另外,换行,char(13),char(10)和char(13,10)'这些有什么区别吗?

ChaChing 发表于 2013-11-8 22:52

把这结果转换为字符串
help sprintf

换行,char(13),char(10)和char(13,10)'这些有什么区别吗?

另可否举例或给些代码说明!?
页: [1]
查看完整版本: 如何将要输出的内容复制到剪贴板