yb8995032 发表于 2013-10-17 20:10

用LMS导入bdf计算排气系统结构模态出现问题

导入bdf文件(这个bdf文件在hypermesh里边是能计算的)后,如图1:

这个bdf文件网格、properties、materials都是齐全的,在hypermesh里也能算出模态;
但在LMS里进行运算后就出现如下报错,如图2、3以及附件中的计算日志:

根据论坛以往的经验,我调大了计算内存,如图(我甚至用了一台64位系统的电脑(8GB内存)安装32位的VL(我只有32位的,版本为11-SL2)来计算也出现同样问题):

请各路老师指点!谢谢!

yb8995032 发表于 2013-10-17 20:27

在线等。顶起!{:{15}:}

superxjw 发表于 2013-10-17 22:23

可能是你网格的问题,你导入的时候是否有选择Material & Property?如果方便的话,直接把你的网格发上来。

yb8995032 发表于 2013-10-18 08:26

superxjw 发表于 2013-10-17 22:23 static/image/common/back.gif
可能是你网格的问题,你导入的时候是否有选择Material & Property?如果方便的话,直接把你的网格发上来。
Material & Property(材料和属性)、restrain(约束)、dynamic load(动态载荷)各种选择组合都试过了:
有些是出现我在1楼描述的错误,有些计算框都不弹出来直接出现如下错误(这个错误在我的老机子不会出现,反而在64位机子上出现):

网格文件不太方便发在论坛上,我已经发到阿伟老师您的邮箱(在论坛上找到的):superxjw@163.com,再次感谢阿伟老师的耐心解答!

lengxuef 发表于 2013-10-18 09:58

yb8995032 发表于 2013-10-18 08:26 static/image/common/back.gif
Material & Property(材料和属性)、restrain(约束)、dynamic load(动态载荷)各种选择组合都试过了: ...

网格文件给我发一份看看。我邮箱地址发消息给你了。

selanat 发表于 2017-9-2 14:25

问题解决没有?
页: [1]
查看完整版本: 用LMS导入bdf计算排气系统结构模态出现问题