leisure 发表于 2013-9-20 12:02

33CM状态监测 公益性行业博客平台开放权限,欢迎加入

最近一直在做项目,工作压力非线性增长,心力不济,已无暇更新和管理网站。33CM可能就此荒废,实在可惜。鉴于此,33CM定义为行业公益性行业平台,人人都可以发布专业文章。我们先前更新的文章,算是抛砖引玉吧,希望更多的同行业朋友加入到这个平台中,用自己的行动给这个沉闷的行业增添点活力。
  这是最好的行业,也是最坏的行业。
  更多33CM介绍,看这里:http://www.33cm.net/about
  登陆链接:http://www.33cm.net/wp-login.php
  振动论坛公用账号:everybody,密码:vibration,这个账号只能添加文章,不能删除。
  想要个人账号的,请提供个人简要说明(擅长领域),附上振动论坛ID。
  Email:leisure-101010#163.com(#更换为@)
  版主能否帮忙置个顶,哈哈,谢谢!
  补充内容 (2013-9-22 19:38):
  33CM是公益性、非盈利的组织,大家一起来玩!
  撰写文章要求:
  1.主题关于状态监测行业前沿资讯、技术文章、产品手册、学习资料、管理等;
  2.内容条理清晰易读。
  内容来源:国外网站、转载专业杂志期刊、作者撰写

华哥 发表于 2013-9-20 13:08

好心人{:{19}:}

c39850477 发表于 2013-9-20 22:02

冲这头像就要进来看看{:{05}:}

smzxzl 发表于 2013-9-21 17:19

33cm很不错,经常去看。我已给leisure发邮件了,希望能成为你们的一员,希望33cm越办越好。

cjl751106 发表于 2013-9-21 17:56

不错的网站,顶起来,大家都来

vibanalyst 发表于 2013-9-22 08:23

顶一下。。

hero9641 发表于 2013-9-22 11:07

很多文章都不错{:{39}:}

chyuhua 发表于 2013-9-22 11:28

{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}

sunl4444 发表于 2013-9-22 15:19

很好。{:{03}:}

leisure 发表于 2013-9-22 19:56

谢谢firecat置顶,谢谢大家,可是不能光说不练啊,要向“smzxzl’学习,踊跃报名啊。哈哈

leisure 发表于 2013-9-22 20:10

hero9641 发表于 2013-9-22 11:07 static/image/common/back.gif
很多文章都不错

你外语不错,可以尝试翻译下文章,哈哈

cjl751106 发表于 2013-9-23 08:01

cjl751106 发表于 2013-9-21 17:56 static/image/common/back.gif
不错的网站,顶起来,大家都来

水平太低,只有做一个忠实观众的份。呵呵

yunhui 发表于 2013-9-23 10:26

挺好的网站,内容还不是太多但质量都很好,可以看出楼主很用心。
以后会经常去看看的。

sunl4444 发表于 2013-9-24 08:32

{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}

chyuhua 发表于 2013-9-24 19:26

www.hlpdm.com
页: [1] 2
查看完整版本: 33CM状态监测 公益性行业博客平台开放权限,欢迎加入