aspen 发表于 2006-5-10 21:33

【论坛出品】振动论坛FAQ(1.0版)之噪声控制---pdf版

“不求第一,只求更好,永无止境,更上一层楼”。本着这一宗旨,振动论坛在风风雨雨中已经走过了一年。在广大会员的支持下,振动论坛向着缔造集交流、共享、学习、创新于一体的本领域大型信息交流平台迈出了结实的第一步。值此振动论坛一周年之际,振动论坛对一些主要版面的问题进行总结,形成《振动论坛FAQ(1.0版)》供大家分享,为这不平常的一年画上一个圆满的句号,愿我们的振动论坛一周岁生日快乐。

以下为噪声机理及控制版的FAQ,由极郁王风整理,在此对其表示由衷的感谢!

无水1324 发表于 2006-5-10 21:39

哈哈
祝福呀!

happyman 发表于 2006-6-3 19:45

这个总结的太好了,希望论坛有越来越多这样好的帖子。

mriook 发表于 2006-6-19 16:56

其他版的还没出来吧。想看诊断版的

narcissus01 发表于 2006-7-5 14:44

谢谢,正在下,好像速度有点慢。

yangxiang180 发表于 2006-7-19 15:25

越来越喜欢这个论坛了。

wangdg 发表于 2006-8-22 10:27

这个总结的太好了,希望论坛有越来越多这样好的帖子

zengt0314 发表于 2006-8-28 21:47

很不错,谢谢了,支持共享好资料,谢谢!

polo 发表于 2006-9-3 21:12

这样总结的FAQ真的是太好了,谢谢楼主,以为俺也会把总结的咚咚拿出来跟大家分享的

zhangshouyuan 发表于 2006-9-18 14:40

谢谢搂主,好东西

cleverking 发表于 2006-9-20 00:01

先下载了再说,呵呵呵

loyalty 发表于 2007-1-4 16:39

我也喜欢,感觉网站做得比较干净整洁,希望能够多一些内燃机噪声和振动方面的资料!谢谢

xfhksszh 发表于 2007-1-11 11:16

收藏了,谢谢共享

stoney696 发表于 2007-1-23 15:58

真的很有帮助

三笑 发表于 2007-3-5 18:56

谢谢啊
下载中:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【论坛出品】振动论坛FAQ(1.0版)之噪声控制---pdf版