lengxuef 发表于 2013-8-20 23:27

案例10:VL12计算风扇噪声(BPF)

最近,网上很多朋友说使用VL12无法像VL11那样计算风扇噪声(BPF),在计算的时候总是报错,提示physical types不对。这是因为VL12在创建风扇噪声源的时候默认将Load Function Set中的Function Data Type设置成了Time,这是手动修改一下,改成Frequency Spectra 就可以了。

VL11跟VL12计算结果完全一致。
  我用李增刚老师9.1节里面那个模型录制了一个视频,大家有需要可以参考一下。
  感谢阿伟在本人学习LMS Virtual.Lab过程中的帮助!
  本例视频下载地址:

mystery 发表于 2013-8-31 10:51

要是有声音,能够讲解一下就好了

杰西米底 发表于 2013-9-3 17:13

顶一下,感谢分享!{:{39}:}

流机小白 发表于 2013-9-10 08:37

顶一下谢谢分享!

知足常乐 发表于 2013-9-11 15:07

请问BPF指的是什么?

lengxuef 发表于 2013-9-11 20:53

知足常乐 发表于 2013-9-11 15:07 static/image/common/back.gif
请问BPF指的是什么?

叶片通过频率(BPF)

流机小白 发表于 2013-9-12 14:05

请问这要用什么播放器看?网上下了个WebEx播放器看不了啊~!

lengxuef 发表于 2013-9-12 15:36

流机小白 发表于 2013-9-12 14:05 static/image/common/back.gif
请问这要用什么播放器看?网上下了个WebEx播放器看不了啊~!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2916634182&uk=1728334102

你试试这个,我用WebEx录制的。

beijixiong2011 发表于 2013-9-26 19:17

感谢楼主无私

12223529 发表于 2014-5-13 10:01

感谢LZ分享!

柚子兮兮 发表于 2015-4-2 09:47

赞,谢谢楼主精彩的帖子,学习啦~

zihuiying 发表于 2015-5-21 14:35

{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}
页: [1]
查看完整版本: 案例10:VL12计算风扇噪声(BPF)