huyedota6 发表于 2013-7-9 20:47

LMS_Virtual.Lab_11-SL2安装问题

本人新手,昨天刚下了virtual.lab ,今天按照“LMS_Virtual.Lab_11_安装说明(for_RLM_licensing).pdf”一步一步安装了不下3边   最后到select configurations就出现图片中的白色框点确认它说我至少要选择一项但是没有给我选择的东西啊

http://forum.vibunion.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEzNjV8MmQ4ZjdkMzl8MTM3MzM3MzkxNnwyMDkyNDV8MTI2NjA3&noupdate=yes
求大神们帮帮忙啊   小弟在此先谢谢了,系统时间是正确的

superxjw 发表于 2013-7-9 22:12

应该是安装过程的问题,是否替换文件了?是否在安装的时候选择了lic文件?

huyedota6 发表于 2013-7-10 18:13

都照做了的啊!

huyedota6 发表于 2013-7-12 12:28

求高人指点哈

nisa 发表于 2013-7-12 12:56

win7的系统,最好用“管理员”的用户进行安装

huyedota6 发表于 2013-7-13 19:32

我是右击管理员安装啊

梦遥 发表于 2013-7-15 09:41

我的也是这个问题

有期三年 发表于 2013-7-15 22:12

相同问题,密切关注

huyedota6 发表于 2013-7-17 20:32

帮帮忙吧

lengxuef 发表于 2013-7-17 21:02

huyedota6 发表于 2013-7-17 20:32 static/image/common/back.gif
帮帮忙吧

安装过程关掉杀毒软件,安全卫士等软件。
另外严格按照安装说明一步步来肯定可以的。

sakya14 发表于 2013-7-21 19:41

我也遇到了这种情况

周全否 发表于 2013-8-8 08:01

原来不只是我遇到了这个问题啊

lengxuef 发表于 2013-8-8 08:20

crack是很完美的啊。安装的时候没碰到过任何问题。。。

周全否 发表于 2013-8-8 09:54

lengxuef 发表于 2013-8-8 08:20 static/image/common/back.gif
crack是很完美的啊。安装的时候没碰到过任何问题。。。

你是装的哪个版本的呢?32位还是64位?还有那个文件替换的时候“Program Files”替换时跟安装步骤上的情况是一样的吗?我自己装了3遍还是不行,要不就是得换个系统了

补充内容 (2013-8-12 09:36):
终于让我装成功了,我安装的时候,对安装路径进行修改时,没有把那个安装子目录复制下来,只指定到盘符跟program files,所以一直没装上

lengxuef 发表于 2013-8-8 10:01

周全否 发表于 2013-8-8 09:54 static/image/common/back.gif
你是装的哪个版本的呢?32位还是64位?还有那个文件替换的时候“Program Files”替换时跟安装步骤上的情况 ...

32位 64位我都试过,都没问题。
页: [1] 2
查看完整版本: LMS_Virtual.Lab_11-SL2安装问题