声学小哥 发表于 2013-6-9 20:40

新安装的Virtual.lab保存不可用是什么原因?

求大神讲解告知。。

声学小哥 发表于 2013-6-9 20:51

软件可以使用。但是到后来要保存文件的时候。保存的系列功能都不能用。这是什么原因啊?求大神告知~!!

lengxuef 发表于 2013-6-9 21:28

在窗口上是不是显示 教育版、试用版之类的英文字?如果是的话,就说明没有弄好license。

声学小哥 发表于 2013-6-9 22:09

lengxuef 发表于 2013-6-9 21:28 static/image/common/back.gif
在窗口上是不是显示 教育版、试用版之类的英文字?如果是的话,就说明没有弄好license。

窗口显示:"LMS Virtual.Lab   11-SL2DEMONSTRATION"

superxjw 发表于 2013-6-9 22:15

呵呵,Demonstration,你从哪里找的证书呀,呵呵!

声学小哥 发表于 2013-6-9 22:22

superxjw 发表于 2013-6-9 22:15 static/image/common/back.gif
呵呵,Demonstration,你从哪里找的证书呀,呵呵!

额。我就是按照论坛上面下载安装的啊。难道我哪里出错了。。。

声学小哥 发表于 2013-6-9 22:41

superxjw 发表于 2013-6-9 22:15 static/image/common/back.gif

我还是重新下载安装看看。

声学小哥 发表于 2013-6-10 15:13

lengxuef 发表于 2013-6-9 21:28 static/image/common/back.gif

我又重新安装了一下。还是不能用~!!是不是之前的License还在运行啊?怎么删除呢?

声学小哥 发表于 2013-6-10 20:43

我又按照论坛里的教程重新安装了几次都是显示:DEMONSTRATION。。。。是不是之前的License一直在运行 啊。。你知道怎么修改嘛?怎么删除之前的License?

superxjw 发表于 2013-6-11 23:03

声学小哥 发表于 2013-6-10 20:43 static/image/common/back.gif
我又按照论坛里的教程重新安装了几次都是显示:DEMONSTRATION。。。。是不是之前的License一直在运行 啊。 ...

你原来电脑上是不是装过老版本的VL?

声学小哥 发表于 2013-6-13 16:28

superxjw 发表于 2013-6-11 23:03 static/image/common/back.gif
你原来电脑上是不是装过老版本的VL?

我把系统重新装了下。。现在可以用了。。。谢谢你的帮忙~

cquhdd 发表于 2014-6-11 15:09

这个问题还有没有其他解决办法啊?我用的一个小型工作站,装系统太麻烦了!
页: [1]
查看完整版本: 新安装的Virtual.lab保存不可用是什么原因?