f648175842 发表于 2013-6-9 20:07

VL中怎么才能导出所有场点的声压和场点位置的关系表

怎么才能导出所有场点的声压和场点位置的关系表,就是点A(x,y,z)的声压p(x,y,z),而不是网格编号id的声压值p(id)。
或者说有没有网格编号id和场点(x,y,z)之间的转换关系。
或者说能不能画出在某个面上的场的极坐标的方向图。
求指教

superxjw 发表于 2013-6-9 22:20

每个场点节点的数据是可以通过Vector to Function导出的,这个lengxuef给你都说过了吧。你可以通过导出场点网格呀,这个每个节点的坐标你也知道,如果仅仅是需要知道几个点的,用TOOL里面的Inquire功能就可以查到每个点的坐标呀。你说的极坐标是什么意思?

f648175842 发表于 2013-6-11 09:33

superxjw 发表于 2013-6-9 22:20 static/image/common/back.gif
每个场点节点的数据是可以通过Vector to Function导出的,这个lengxuef给你都说过了吧。你可以通过导出场点 ...

哦,我通过看书学习已经知道怎么做了,谢谢你!

跳动的杯子 发表于 2013-11-5 11:05

superxjw 发表于 2013-6-9 22:20 static/image/common/back.gif
每个场点节点的数据是可以通过Vector to Function导出的,这个lengxuef给你都说过了吧。你可以通过导出场点 ...

主任,已经通过Vector to Function计算,但是怎么导出所有场点数据?

跳动的杯子 发表于 2013-11-5 11:07

请教如何导出所有场点的声压和场点位置的关系表,网格编号id的声压值p(id)这种也是可以的,非常感谢!!!!非常感谢!!!!!

superxjw 发表于 2013-11-5 18:40

跳动的杯子 发表于 2013-11-5 11:05 static/image/common/back.gif
主任,已经通过Vector to Function计算,但是怎么导出所有场点数据?

你可以从2D图里面Export,也可以对着Vector to Function点右键,也有Export吧。

跳动的杯子 发表于 2013-11-13 18:10

superxjw 发表于 2013-11-5 18:40 static/image/common/back.gif
你可以从2D图里面Export,也可以对着Vector to Function点右键,也有Export吧。

因为需要的场点数据特别多,必须要先把涂画出来才能export吗?

superxjw 发表于 2013-11-13 19:51

跳动的杯子 发表于 2013-11-13 18:10 static/image/common/back.gif
因为需要的场点数据特别多,必须要先把涂画出来才能export吗?

貌似做了Vector to Function后,直接对着它点右键,就有Export。。。

跳动的杯子 发表于 2013-11-14 15:13

superxjw 发表于 2013-11-13 19:51 static/image/common/back.gif
貌似做了Vector to Function后,直接对着它点右键,就有Export。。。

谢谢主任,我再研究研究
页: [1]
查看完整版本: VL中怎么才能导出所有场点的声压和场点位置的关系表