suffer 发表于 2006-5-9 21:32

为什么今天大家都只站着看对问题视而不见呢?

真郁闷,那么多问题怎么大家都只看着不予理睬

有些问题并不难啊,如果大家都这样的话,我想慢慢的大家都将会失去一个交流的好地方

lxq 发表于 2006-5-9 21:53

有道理啊~~

irewine 发表于 2006-5-9 22:01

懂的人也不多吧

suffer 发表于 2006-5-9 22:06

怎么会呢?不可能所有人不会吧,有的问题其实挺简单的

happy 发表于 2006-5-10 08:44

非常同意,看到一大片一大片没人回答的问题有的时候真不想上来,一上来就要半天时间,哪有那么多精力啊

siyanger 发表于 2006-5-10 09:35

我只敢对自己做过的,非常有把握的问题做回答。以后继续努力!

aspen 发表于 2006-5-10 11:11

现在有一部分人都很现实,我想大家帮忙想想应该推行一种什么样的鼓励机制
能让大家积极的回答问题?

smallwolf 发表于 2006-5-10 15:18

现在有一部分人都很现实,我想大家帮忙想想应该推行一种什么样的鼓励机制
能让大家积极的回答问题?
加精!升级!

sun_1978 发表于 2006-5-10 15:29

同意楼上说的~~

happy 发表于 2006-5-10 16:56

加精!升级!

不合理,如果回答个问题就精华那不是遍地精华了?
另外升级时和你的发贴量对照的,系统自动完成

siyanger 发表于 2006-5-11 16:36

记得有个论坛这样做的,可由问问题的人根据回答问题满意度给回答者一个评判值,这个值越高威望就越高。

aspen 发表于 2006-5-11 21:54

记得有个论坛这样做的,可由问问题的人根据回答问题满意度给回答者一个评判值,这个值越高威望就越高。
推行这个制度需要代码支持,论坛暂时无法支持这种功能

aspen 发表于 2006-5-11 22:01

计划推行一个辅导员计划,辅导员的任务是解答论坛中相关的专业问题
定期对辅导员进行考核,考核形式分为管理员考核和网友考核
考核不合格者将被淘汰,考核通过这将会获得一定的奖励
考核特别突出者可以升为特聘教授,享受论坛最高级别的待遇

toes 发表于 2006-5-11 22:37

一个辅导员看来是不够啊,隔行如隔山。<BR>有些问题自己没做过,真的没把握。

aspen 发表于 2006-5-15 15:43

一个辅导员看来是不够啊,隔行如隔山。
有些问题自己没做过,真的没把握。
辅导员肯定不会只有一个,有多少要多少
关于辅导员申请看帖子
http://forum.vibunion.com/thread-13383-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么今天大家都只站着看对问题视而不见呢?