yangkun.enp 发表于 2013-6-5 14:40

求Sysnoise5.6安装包

以前装过sysnoise一次,安装包被覆盖了,请问各位大神还有这个安装包没?有的话给我发一下吧,谢谢了~!

邮箱:1494707762@qq.com

lengxuef 发表于 2013-6-5 15:35

为什么不用LMS Virtual.lab ,界面友好,功能也强大。

yangkun.enp 发表于 2013-6-5 16:26

lengxuef 发表于 2013-6-5 15:35 static/image/common/back.gif
为什么不用LMS Virtual.lab ,界面友好,功能也强大。

Virtual lab我有的   导师要用Sysnoise ,VL他以前没用过   

lengxuef 发表于 2013-6-5 19:01

yangkun.enp 发表于 2013-6-5 16:26 static/image/common/back.gif
Virtual lab我有的   导师要用Sysnoise ,VL他以前没用过

这样啊,有个sysnoise5.6 绿色版的。

查拉斯图拉 发表于 2013-9-6 21:12

{:{28}:}

黄原壮 发表于 2014-8-8 16:24

lengxuef 发表于 2013-6-5 19:01
这样啊,有个sysnoise5.6 绿色版的。

您好,能给我发一个吗?或者发个链也可以。
abc40111@163.com
感谢!!!

lengxuef 发表于 2014-8-9 11:47

黄原壮 发表于 2014-8-8 16:24
您好,能给我发一个吗?或者发个链也可以。

感谢!!!

用VL吧。都啥年代了。sysnoise是十年前的东西了。

黄原壮 发表于 2014-8-10 23:29

lengxuef 发表于 2014-8-9 11:47
用VL吧。都啥年代了。sysnoise是十年前的东西了。

是是是,以前没了解过NVH,现在想了解了解而以,什么都好,研究研究……。

Danny520 发表于 2018-4-19 21:03

楼主您好,能不能也发我一份sysnoise的安装包?谢谢啦!
邮箱:1016682343@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 求Sysnoise5.6安装包