aspen 发表于 2006-5-9 19:57

【论坛出品】振动论坛FAQ(1.0版)之Matlab---pdf版

“不求第一,只求更好,永无止境,更上一层楼”。本着这一宗旨,振动论坛在风风雨雨中已经走过了一年。在广大会员的支持下,振动论坛向着缔造集交流、共享、学习、创新于一体的本领域大型信息交流平台迈出了结实的第一步。值此振动论坛一周年之际,振动论坛对一些主要版面的问题进行总结,形成《振动论坛FAQ(1.0版)》供大家分享,为这不平常的一年画上一个圆满的句号,愿我们的振动论坛一周岁生日快乐。

以下为Matlab版的FAQ,由dundun628整理,在此对其表示由衷的感谢

superliu 发表于 2006-5-9 20:24

好书顶一下哦

beehappy 发表于 2006-5-9 20:26

<P>除了感谢还是感谢这些论坛的奉献者,希望论坛发展百尺竿头,更进一步!!</P>

回忆的路上 发表于 2006-5-9 22:06

<P>多谢了,好东西,已经下了,看了下,很好:-)顶下</P>

lxq 发表于 2006-5-9 22:18

<P>谢谢aspen <BR>整理好了<BR>非常方便大家用<BR>希望这个论坛能够越办越火<BR></P>

happy 发表于 2006-5-10 08:46

回复:(aspen)[公告]振动论坛FAQ(1.0版)之Matlab---...

整理的相当不错

dundun628 发表于 2006-5-10 14:22

<P>我也看看,呵呵。这么快就发出来了</P><br>文档里也有我的名字,呵呵,老大真是太好了。。。

lvray 发表于 2006-5-12 17:09

<P>好东西啊</P>

qzmkyo 发表于 2006-5-12 23:35

帮忙顶一下!!!

rockrocker 发表于 2006-5-27 16:33

<P>先谢,后看哦</P>

jt1937 发表于 2006-5-29 17:04

<P>好东西啊,以后要多看看</P>

realhappy 发表于 2006-5-30 10:41

回复:(aspen)[公告]振动论坛FAQ(1.0版)之Matlab---...

受益匪浅,感谢

wangzi629 发表于 2006-7-1 17:42

<P>很不错,费心了。</P>

unknowno 发表于 2006-7-14 19:20

祝愿论坛越办越好,越办越专业,越办人气越旺!

xuziling 发表于 2006-7-16 19:43

感谢论坛的辛勤劳动。谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【论坛出品】振动论坛FAQ(1.0版)之Matlab---pdf版