虎虎很乖 发表于 2013-5-17 16:54

VL在duribility模块做疲劳时,互功率谱怎么定义?

各位大侠,请问在VL里的疲劳分析模块做疲劳时,怎么定义互功率谱去求解疲劳寿命啊? 比如最简单的动态响应,我给一个结构施加一个频率200HZ,大小1N的力,怎么去定义呢...接下来的步骤大致描述下吧

superxjw 发表于 2013-5-17 21:41

高手!!!
你做疲劳的?希望你多和大家分享一下经验,另外,在SIMWE论坛VL专版里面,有个chenjp88,也是做VL疲劳的,你可以和他探讨一下。

虎虎很乖 发表于 2013-5-18 17:52

superxjw 发表于 2013-5-17 21:41 static/image/common/back.gif
高手!!!
你做疲劳的?希望你多和大家分享一下经验,另外,在SIMWE论坛VL专版里面,有个chenjp88,也是做 ...

做疲劳的不一定是高手啊,才刚开始学这个模块呀,我去找找那个人···谢谢阿伟,顺便问一下你那本书出来了不,想看看里面做声疲劳的例子···

superxjw 发表于 2013-5-19 11:13

虎虎很乖 发表于 2013-5-18 17:52 static/image/common/back.gif
做疲劳的不一定是高手啊,才刚开始学这个模块呀,我去找找那个人···谢谢阿伟,顺便问一下你那本书出来 ...

里面有一个的,随机声振那部分不是我写的,是LMS的张伟老师写的,所以我不是很熟,原来李增刚老师有个声疲劳的例子,你做过了吗?VL版本的。

虎虎很乖 发表于 2013-5-19 15:24

superxjw 发表于 2013-5-19 11:13 static/image/common/back.gif
里面有一个的,随机声振那部分不是我写的,是LMS的张伟老师写的,所以我不是很熟,原来李增刚老师有个声疲 ...

李增刚老师红色的那本书没有声疲劳的例子呀,而且可能找不着模型··我做的是帮助文档里面的随机振动疲劳的例子```你那里有声疲劳的模型文件吗。顺便问一下,阿伟,我可不可以预付你书钱,你寄给我这本书,邮费我包``

superxjw 发表于 2013-5-19 23:22

虎虎很乖 发表于 2013-5-19 15:24 static/image/common/back.gif
李增刚老师红色的那本书没有声疲劳的例子呀,而且可能找不着模型··我做的是帮助文档里面的随机振动疲劳 ...

书已经出来了,我已经拿到样书了,再过几天卓越、当当就上架了。李增刚在本论坛里面发过一个VL声疲劳的例子的,你没有找到吗?

lengxuef 发表于 2013-5-19 23:34

superxjw 发表于 2013-5-19 23:22 static/image/common/back.gif
书已经出来了,我已经拿到样书了,再过几天卓越、当当就上架了。李增刚在本论坛里面发过一个VL声疲劳的例 ...

看到小艾分享的照片了,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: VL在duribility模块做疲劳时,互功率谱怎么定义?