琛花生 发表于 2013-5-9 22:13

求助:把hypermesh导出的文件导入virtual.lab里面有几处错误

我是直接拿的igs消声器图来做的,用hypermesh进行网格化,导出nastran的bdf格式文件!再将bdf文件导入virtual.lab里,里面就会出现Warning:Import doesnot know nastran solution type 0,approach 0,Analysis case creation....我点击继续,也能导入网格。但是我根据李增刚的那本virtual.lab仿真计算的那本书进行传递损失计算,在后面的定义入口端时,又会出错,显示error in free faces detection,就无法定义入口端了,出口端同样也定义不了!请大神赐教,小弟不甚感激……

mxlzhenzhu 发表于 2013-5-10 18:35

1、多做做实例再来问这些问题吧;也许我碰到过这种问题了;但我不记得怎么解决的了;

2、去声学基础板块问吧。

琛花生 发表于 2013-5-10 18:59

mxlzhenzhu 发表于 2013-5-10 18:35 static/image/common/back.gif
1、多做做实例再来问这些问题吧;也许我碰到过这种问题了;但我不记得怎么解决的了;

2、去声学基础板块 ...

好的,谢谢啊

smile_NEU 发表于 2013-12-6 08:25

问题解决了么?我也遇到同样的问题了

六星666 发表于 2014-7-25 10:24

我也遇到了同样的问题,一块长方形板材,我直接在VL里画的网格,出现了同样的报错,行导入hypermesh里修改下,怎将网格从VL里导入到hypermesh里啊,需要什么格式啊,请教!
页: [1]
查看完整版本: 求助:把hypermesh导出的文件导入virtual.lab里面有几处错误