longyi2003 发表于 2013-5-8 23:33

谁有NORDEN E. HUANG 2010年的论文程序?

哪位大牛有黄先生2010年发表的论文的程序啊?如果谁哪位大牛有,能发份给我吗?在下不胜感激。
邮箱:395896268@qq.com

yghit08 发表于 2013-5-9 15:18

既然其开始的一篇就注册了专利,那么后续的怎么可能再发表程序出来?有的,也是自己编写的。自己尝试着编吧,另外他们2010年只出了一篇文章吗?

阳光飞扬 发表于 2013-5-9 16:10

文章的题目是什么?

星星心 发表于 2013-5-9 18:52

{:{10}:}楼主,这个好像没有。

longyi2003 发表于 2013-5-9 21:11

我七点回复的内容怎么又被删了,,
我那说的有问题你说出来撒。。。

longyi2003 发表于 2013-5-9 21:18

《THE TIME-DEPENDENT INTRINSIC CORRELATION BASED ON THE EMPIRICAL MODE DECOMPOSITION》
《ON INTRINSIC MODE FUNCTION》
《ON THE FILTERING PROPERTIES OF THE EMPIRICAL MODE DECOMPOSITIO N》

下载地址:http://rcada.ncu.edu.tw/research1_clip_reference.htm
刚刚给你回复的,,不知道怎么被删了。。。{:{27}:}

阳光飞扬 发表于 2013-5-9 21:53

longyi2003 发表于 2013-5-9 21:18 static/image/common/back.gif
《THE TIME-DEPENDENT INTRINSIC CORRELATION BASED ON THE EMPIRICAL MODE DECOMPOSITION》
《ON INTRI ...

谢谢你的回复!
奇怪,为什么会删你的帖子?

longyi2003 发表于 2013-5-9 22:01

不知道啥情况,,昨天发这个帖子就被删过一次,今天又被删了一次。

yghit08 发表于 2013-5-13 11:18

longyi2003 发表于 2013-5-9 22:01 static/image/common/back.gif
不知道啥情况,,昨天发这个帖子就被删过一次,今天又被删了一次。

我确定我删过你同主题的一个帖子,但是这个帖子下的任何回复没有删除过。不过最后我也会考虑你整个帖子的删除,一是这个帖子你将得不到任何有意义的回复,二黄在其台湾的主页上贴的他们的文章是开源的,大家可以随时关注和下载。
页: [1]
查看完整版本: 谁有NORDEN E. HUANG 2010年的论文程序?