sakya14 发表于 2013-4-30 13:22

为什么Virtual lab安装不成功?

我完全按照教程的顺序安装,但是安装了好几次都不成功,请各位帮我看看哪里的问题

这里的界面和教程里的不一样,点击select configuration出现的对话框空白

软件右下角还有遮挡.....

后面是这样的一个窗口

sakya14 发表于 2013-4-30 13:38

有人吗...

sakya14 发表于 2013-4-30 13:58

{:{13}:}      

lengxuef 发表于 2013-4-30 23:01

sakya14 发表于 2013-4-30 13:58 static/image/common/back.gif

你是一键安装的吗?

superxjw 发表于 2013-4-30 23:32

朋友,你装的什么版本?相关的文件是否准备齐全?

wkl1987 发表于 2013-5-3 13:45

这个我说下,我安装32位的VL11-SL2,安装了三台电脑都不能算,安装过没出现问题。64位的台式电脑,第一台没安装好,换了台就好了,也可以算。我觉得最好还是用64位的,笔记本就最好不过了。

lengxuef 发表于 2013-5-3 14:07

wkl1987 发表于 2013-5-3 13:45 static/image/common/back.gif
这个我说下,我安装32位的VL11-SL2,安装了三台电脑都不能算,安装过没出现问题。64位的台式电脑,第一台没 ...

这个不存在什么电脑不能安装的问题,肯定是某一步做错了,导致不能计算的。

个人感觉64位要优于32位,建议使用64位软件。

wkl1987 发表于 2013-5-5 19:57

lengxuef 发表于 2013-5-3 14:07 static/image/common/back.gif
这个不存在什么电脑不能安装的问题,肯定是某一步做错了,导致不能计算的。

个人感觉64位要优于32位, ...

这个我觉得不是安装过程过程的问题,我Win7的都安装好了,也能算,不可能32位的安装过程有很大的差距?下午我还以为是电脑兼容性的问题,装了个双系统,在新的系统下安装了32位的VL11-SL2,最后也不能计算,安装过程和安装说明书显示的一样的。可是结果还是不能算,这个,,,我是真的找不出毛病来了。

风疾 发表于 2013-5-11 19:24

我也遇到这个情况,请问LZ是怎么解决的啊?
页: [1]
查看完整版本: 为什么Virtual lab安装不成功?