BPdM 发表于 2013-4-14 15:18

由拥有30年工作经验的三级振动分析师授课的培训班5月开班

普迪美科技(北京)有限公司于2013年5月20日在四川省成都市举办第20期普迪美状态监测和故障诊断培训班。培训班采用“讲座+研讨+实验”的培训方式,从实际现场应用着手,由现场经验丰富的状态监测工程师(持有“ISO18436:2国际三级振动分析师”资格证)担纲讲解和指导,全面介绍振动监测和分析的基础知识,和各种设备故障的监测诊断案例,同时配合介绍电动机电气特征分析技术,和其它状态监测技术作为必要的补充。
  普迪美状态监测培训适合于工厂维修管理者,状态监测工程师,可靠性工程师,机械工程师和高级维修人员。通过培训,以使学员掌握机器状态监测的基本方法,建立有效预测维修系统;全面理解和掌握振动检测,频谱分析和和故障诊断技术,能够评价故障严重性等级,分析故障的原因或根源,解决现场实际设备问题,改善设备运行状态。
  若有意愿参与或想了解的,请给我邮件(邮箱:zuoxu@bpdm.com.cn)或是留下邮箱,我给您邀请函。

uyuo 发表于 2013-4-16 09:35

uyuo@163.com谢谢

BPdM 发表于 2013-4-18 22:25

uyuo 发表于 2013-4-16 09:35 static/image/common/back.gif
uyuo@163.com谢谢

邮件已经发送,敬请查收。

sungang 发表于 2013-4-19 08:12

1101590601@qq.com,谢谢

BPdM 发表于 2013-4-19 11:32

sungang 发表于 2013-4-19 08:12 static/image/common/back.gif
1101590601@qq.com,谢谢

邮件已经发送,敬请查收。

旋转机械 发表于 2013-4-22 15:26

qingzhang@ihep.ac.cn{:{04}:}谢谢

wavelh 发表于 2013-4-22 21:59

shenlh1981@163.com 谢谢

学习交流 发表于 2013-4-22 23:12

409432722@qq.com

BPdM 发表于 2013-4-23 15:20

学习交流 发表于 2013-4-22 23:12 static/image/common/back.gif

十分感谢各位的支持!
邮件已经发送,敬请收阅。顺祝好!
详细请浏览:www.bpdm.com.cn

sihaoshuai 发表于 2013-4-27 18:57

sihaoshuai@qq.com谢谢啊!

beyondbear 发表于 2013-9-21 21:35

xq6125@163.com谢谢啊!

pqwang1 发表于 2013-10-7 22:28

340034152@qq.com我的 谢谢

zhangjiedong 发表于 2013-10-24 16:26

有个问题,怎么有30几年的工作经验,还才是三级级别呢?别介意哈,就问问而已。谢谢!

BPdM 发表于 2013-10-24 17:30

zhangjiedong 发表于 2013-10-24 16:26 static/image/common/back.gif
有个问题,怎么有30几年的工作经验,还才是三级级别呢?别介意哈,就问问而已。谢谢!

ISO18436-2

yshw2008 发表于 2014-2-25 15:05

yshw2008@163.com
页: [1]
查看完整版本: 由拥有30年工作经验的三级振动分析师授课的培训班5月开班