jxxansys 发表于 2013-4-10 21:34

ANSYS Workbench机械工程应用精华30例

第1例ANSYS Workbench入门实例—悬臂梁第一章ANSYSWorkbench通用前处理第2例复杂几何体的创建实例—相交圆柱体第3例复杂几何体的创建实例—螺栓第4例参数化建模实例—斜齿圆柱齿轮的创建第5例网格划分基础和实例第二章线性结构静力学分析第6例 平面问题的求解实例—厚壁圆筒问题第7例 静力学问题的求解实例—扳手的受力分析第8例 概念建模及静力学问题的求解实例—水杯变形分析第三章结构动力学分析 第9例 模态分析实例—均匀直杆的固有频率分析第10例 模态分析实例—齿轮的固有频率分析第11例 带预应力的模态分析实例—弦的横向振动研究第12例 循环对称结构的模态分析实例—转子的固有频率分析第13例 谐响应分析实例—横梁第14例 瞬态动力学分析实例—凸轮从动件运动分析第15例 刚体动力学分析实例—曲柄滑块机构的运动分析第16例 谱分析实例—地震谱作用下的结构响应分析第四章非线性分析第17例接触分析实例—平行圆柱体承受法向载荷时的接触应力分析第18例弹塑性分析实例—自增强厚壁圆筒承载能力研究第19例线性屈曲分析实例—压杆稳定性问题第20例非线性屈曲分析实例—悬臂梁第21例非线性分析综合应用实例—钢球冲击超弹材料平板第22例非线性分析综合应用实例—组合厚壁圆筒与过盈配合第23例非线性分析综合应用实例—梁上移动载荷的瞬态分析第五章综合应用第24例利用MPC技术对3D实体-面体进行连接实例—简支梁第25例   带预紧力的螺栓联接的有限元分析第26例疲劳强度计算实例——受压带圆孔薄板第27例稳态热分析和热应力计算实例—液体管路第28例瞬态热分析和热应力计算实例—零件淬火第29例显式动力学分析实例—弹丸冲击钢板第30例Workbench Design Exploration实例—变截面梁的优化设计

wonderboy 发表于 2013-4-17 15:01

{:{26}:}{:{26}:}{:{26}:}

jytan 发表于 2013-4-19 21:53

好书好书!

hunterman328 发表于 2013-4-22 19:47

好东东 谢谢分享

无敌的强 发表于 2013-4-22 21:39

怎么下载啊?

一衣带水 发表于 2013-4-23 14:49

我要下载

L107205460 发表于 2013-5-4 11:00

怎么下载呀。。。

hunterman328 发表于 2013-5-15 21:15

好东东 谢谢分享

calalxh 发表于 2013-5-18 11:08

看不了呢?为什么?

奥斯汀 发表于 2013-5-18 20:45

怎么下载呢

qhy001 发表于 2013-5-21 22:27

学习一下

赵哥们 发表于 2013-5-22 21:16

谢谢,刚刚开始学习

zdlmd 发表于 2013-6-11 15:18

谢楼主分享好书!

逍遥一派 发表于 2013-6-19 23:18

这个链接为什么看不到东西呢?

34818887 发表于 2013-6-20 13:54

怎么下载 啊 点进去啥都没有啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ANSYS Workbench机械工程应用精华30例