laoha 发表于 2006-5-8 22:47

求助simpowersystem 模块 的使用

<P>本人以前是机械专业的,现在要做电力系统的仿真。英语不太好,MATLAB自带的HELP文档看不太明白。希望有simpowersystem模块资料的朋友帮个忙,本人QQ 50375085<BR> 邮箱 <a href="mailtlaoha003x@163.com" target="_blank" >laoha003x@163.com</A>    万分感谢!!!!!!</P>

cyxnhm 发表于 2006-5-15 20:56

我QQ56793815,<BR>有一教程,需要可以来找我.

branch 发表于 2006-5-15 21:05

回复:(laoha)求助simpowersystem 模块 的使用

我也在做SIMPOWERSYSTERM模块的毕业设计(电力电子方面的),不知道可不可以交流一下,谢谢!!!!

石头子 发表于 2006-5-22 11:11

<P>我也做这个,老师可催得紧了<BR>到现在还没搞出来<BR>每次见老师都挨骂了<BR>希望有个指教的<BR>谢谢!</P>

lijingren 发表于 2006-5-22 13:29

同样的电气仿真,针对直流电机的<BR>可以共同探讨。。。。

doudouyan 发表于 2006-5-26 11:36

电气仿真,有做异步的吗?交流一下

<P>都是电气的啊<BR>有没有人做异步发电机啊?<BR></P>

branch 发表于 2006-5-26 18:50

不是电机的,不过电机的应该也不难吧,<BR>最好先要找到一篇可以仿得通得文章塞
页: [1]
查看完整版本: 求助simpowersystem 模块 的使用