liuzhihua99111 发表于 2013-4-9 20:26

请教VL并行运算的设置

我使用VL设置了并行计算,设置完毕检验显示是成功的,然后我就在acoustic response set 1中选择number of process 为4个核,但是下面有个number of threads 是什么意思呢?随便输入一个数,但是没有启动并行计算。

yhljjj 发表于 2013-4-9 20:34

我的就启动了啊,,,你从哪儿看出来没启动

liuzhihua99111 发表于 2013-4-9 21:49

查看资源管理器,只有一个CPU在运行,其它的还是闲置的。请问你的个number of threads 是怎么设置的?

guojunli 发表于 2013-4-9 22:10

liuzhihua99111 发表于 2013-4-9 21:49 static/image/common/back.gif
查看资源管理器,只有一个CPU在运行,其它的还是闲置的。请问你的个number of threads 是怎么设置的?

你的并行运算可能是没开成功的

superxjw 发表于 2013-4-9 23:23

Threads那个是线程数,你具体要看看你的CPU的参数来设定。

liuzhihua99111 发表于 2013-4-10 20:11

请问怎么查看呢?能查询吗?

我在CMD中设置的,设置后用mpiexec -validate 查看,显示的是success,应该是设置成功了,就是cpu上不来

superxjw 发表于 2013-4-10 22:11

liuzhihua99111 发表于 2013-4-10 20:11 static/image/common/back.gif
请问怎么查看呢?能查询吗?

我在CMD中设置的,设置后用mpiexec -validate 查看,显示的是success,应该 ...

你要看你CPU的型号的,多少物理核心数,多少线程。

欺负宝宝 发表于 2013-6-16 15:09

superxjw 发表于 2013-4-10 22:11 static/image/common/back.gif
你要看你CPU的型号的,多少物理核心数,多少线程。

主任,我设置到用户名这一步,密码打不进去是怎么回事呀?

superxjw 发表于 2013-6-16 17:21

欺负宝宝 发表于 2013-6-16 15:09 static/image/common/back.gif
主任,我设置到用户名这一步,密码打不进去是怎么回事呀?

密码输入的时候,是没有任何显示的。输入完成后直接按回车就行了。
页: [1]
查看完整版本: 请教VL并行运算的设置