slflvlf 发表于 2013-4-1 21:44

ANSYS不能提取谐响应后的节点力吗?

在ANSYS后处理器中看到,在谐响应之后,Define Variables里可以定义节点力Reaction forces,但是,定义时却出现问题,如图,在选择节点和力的方向之后,提示警告 No data point are saved during this storage step.但是定义节点位移没有问题,请问,这是什么问题?

slflvlf 发表于 2013-4-1 22:00

自己顶下,请懂行的分析下!

slflvlf 发表于 2013-4-1 22:04

另外,再请教谐响应分析的节点分析能否得出速度信息?

song0404 发表于 2013-4-2 09:38

slflvlf 发表于 2013-4-1 22:04 static/image/common/back.gif
另外,再请教谐响应分析的节点分析能否得出速度信息?

输出用命令流控制啊,你想得到什么都很简单,谐响应输出没有速度,只有位移,但是你自己可以转成速度啊,乘以对应的频率就是了,很简单

slflvlf 发表于 2013-4-2 16:22

song0404 发表于 2013-4-2 09:38 static/image/common/back.gif
输出用命令流控制啊,你想得到什么都很简单,谐响应输出没有速度,只有位移,但是你自己可以转成速度啊, ...

嗯,是的,谢谢,我发现了,请问前面那个问题如何解决啊,看不了谐响应的节点力,这可咋搞....

song0404 发表于 2013-4-2 20:43

slflvlf 发表于 2013-4-2 16:22 static/image/common/back.gif
嗯,是的,谢谢,我发现了,请问前面那个问题如何解决啊,看不了谐响应的节点力,这可咋搞....

这个没输出国,我看了一下命令流里面好像没有输出这个选项,你再查查看看
页: [1]
查看完整版本: ANSYS不能提取谐响应后的节点力吗?