仙林草 发表于 2013-3-24 20:36

求助:怎样导出结构声辐射功率数据?

请问大神,怎样在sysnoise中,把结构的声辐射功率以分贝的形式导出数据?

superxjw 发表于 2013-3-24 20:58

现在都Virtual.Lab了,别SYSNOISE了……声辐射功率以声功率级的形式导出?这个很容易的啊!

仙林草 发表于 2013-3-24 21:11

可是我用的是sysnoise,现在也不好改用其他软件了

superxjw 发表于 2013-3-24 21:29

仙林草 发表于 2013-3-24 21:11 static/image/common/back.gif
可是我用的是sysnoise,现在也不好改用其他软件了

LMS Virtual.Lab就是LMS SYSNOISE的升级版啊……LMS都升级快十年了……朋友。。。
http://forum.chinavib.com/thread-116509-1-1.html
http://forum.chinavib.com/thread-116753-1-1.html

仙林草 发表于 2013-3-24 21:46

这个现在已经算了很多了,换软件来不及了。。。请问你知道在sysnoise中怎么导出辐射声功率的数值吗?

仙林草 发表于 2013-3-24 21:50

刚刚那个图发错了,我得到了它的结构声辐射功率图,但是不知道怎么导出相对应的数据

superxjw 发表于 2013-3-24 22:05

仙林草 发表于 2013-3-24 21:46 static/image/common/back.gif
这个现在已经算了很多了,换软件来不及了。。。请问你知道在sysnoise中怎么导出辐射声功率的数值吗?

这个简单啊,你不是sysnoise做的么,vl可以直接读入sysnoise做的东西的,读入VL之后再导出呗,呵呵~只不过我印象中,Sysnoise有个Export功能的,里面各种数据、矩阵都能导出,只是太多年没有用,记不起来了。

还是那个峰 发表于 2013-10-18 15:27

superxjw 发表于 2013-3-24 21:29 static/image/common/back.gif
LMS Virtual.Lab就是LMS SYSNOISE的升级版啊……LMS都升级快十年了……朋友。。。
http://forum.chinavi ...

请问怎么在Virtual.Lab中计算声功率啊!!!

superxjw 发表于 2013-10-18 18:29

还是那个峰 发表于 2013-10-18 15:27 static/image/common/back.gif
请问怎么在Virtual.Lab中计算声功率啊!!!

一般情况是,你计算完之后,在2D Display里面就有。你找找。

刘弘毅 发表于 2016-1-31 20:52

这个简单啊,你不是sysnoise做的么,vl可以直接读入sysnoise做的东西的,读入VL之后再导出呗,呵呵~只不 ...

主任,sysnoise可以导出矩阵,那么virtuallab可以么?我想得到声辐射阻抗矩阵。

这个简单啊,你不是sysnoise做的么,vl可以直接读入sysnoise做的东西的,读入VL之后再导出呗,呵呵~只不 ...

主任,sysnoise可以导出矩阵,那么virtuallab可以么?我想得到声辐射阻抗矩阵。

superxjw 发表于 2016-3-25 19:02

原则上,这些计算过程都是有的。但是貌似在VL的UI里面,现在没有找到输出。你可以看看计算完成后的SDB文件,里面应该有。

刘弘毅 发表于 2016-3-26 09:07

superxjw 发表于 2016-3-25 19:02
原则上,这些计算过程都是有的。但是貌似在VL的UI里面,现在没有找到输出。你可以看看计算完成后的SDB文 ...

好的,多谢主任
页: [1]
查看完整版本: 求助:怎样导出结构声辐射功率数据?