kandyho 发表于 2013-3-12 15:55

FLUENT->VL 中威案例-错误讨论

以下是原帖43楼状况,我也发生一模一样的状况
我是用 LMS-VL-12版,在导入cgns后,Data Transfer Analysis Case 没问题
但是.... 到 Acoustic Fan Source Case 求解时,就出现其它网友同样的错误结果???
有专家可解惑吗????

以下是原帖43楼状况
liuzhihua99111 发表于 2012-11-9 20:48 http://forum.chinavib.com/static/image/common/back.gif
我按照楼主的例子做了一遍,在导入cgns文件的过程中,还是只能导入网格,而无法导入压力啊。真是崩溃了。大 ...
我是能导进去压强 但是在求解在求解Acoustic Fan Source case步骤时一直有一个错误error getting the Nodal Area Vectors' list.

杰西米底 发表于 2013-4-16 21:57

同问,我也做了这个例子,请高手帮忙解答一下啊!!!{:{39}:}

lqymydtt 发表于 2013-4-17 09:19

你用的是VL11吧   用VL10应该没这个问题

雨过天晴 发表于 2013-5-4 14:50

lqymydtt 发表于 2013-4-17 09:19 static/image/common/back.gif
你用的是VL11吧   用VL10应该没这个问题

遇到同样的问题了~~~用VL11就没有其他途径通过这一步操作吗?

太原学子 发表于 2013-5-6 22:56

同学 给我发下中威教程吧,我这好的教程资源尽管交换,谢谢872738609@qq.com

来学习 发表于 2013-5-9 10:52

跪求 中威案例 谢谢 994438405@qq.com{:3_49:}
页: [1]
查看完整版本: FLUENT->VL 中威案例-错误讨论