kandyho 发表于 2013-3-11 13:59

错误讯息?:Failed to export to LMS Sysnoise Database

我是在加了trim-layer-property时,计算声腔模态时,发生的。任何案例有试过,李增刚范例,LMS内建范例,都一样!!!!!!

superxjw 发表于 2013-3-11 14:57

你是不是做的李增刚书上5.3算例?

kandyho 发表于 2013-3-11 16:48

superxjw 发表于 2013-3-11 14:57 static/image/common/back.gif
你是不是做的李增刚书上5.3算例?

没错!!!你答对了,已经重覆做了好几次了,无言!!!!{:{28}:}

superxjw 发表于 2013-3-11 18:19

kandyho 发表于 2013-3-11 16:48 static/image/common/back.gif
没错!!!你答对了,已经重覆做了好几次了,无言!!!!

这个是第一版VL11的一个bug,在VL11-SL1中已经修复,我这几天有点忙,等我过了这几天把SL1给大家传一份。

kandyho 发表于 2013-3-11 18:24

superxjw 发表于 2013-3-11 18:19 static/image/common/back.gif
这个是第一版VL11的一个bug,在VL11-SL1中已经修复,我这几天有点忙,等我过了这几天把SL1给大家传一份。

谢谢啦,等你哦!!!,这VL11-SL1是升级用的,还是安装用的???

superxjw 发表于 2013-3-11 18:25

kandyho 发表于 2013-3-11 18:24 static/image/common/back.gif
谢谢啦,等你哦!!!,这VL11-SL1是升级用的,还是安装用的???

完整安装包,等我忙过这几天发给大家吧。你现在可以做做其它的算例。

lengxuef 发表于 2013-3-11 18:40

VL11-SL1是一个全新安装版,要把原来的VL11卸掉安装。
页: [1]
查看完整版本: 错误讯息?:Failed to export to LMS Sysnoise Database