zphzau 发表于 2013-3-8 15:14

请问各位大侠从Fluent中导出CGNS格式文件时不能选择需要的面?

在Fluent中计算了列车外流场的情况后,想把列车的表面压力导出来作为声源项,在进行CNGS格式文件的导出工作时,无法选择我需要的表面(选项是灰色的),默认为所有表面都选上了,这样就连同计算域一起导出来了,请大侠帮我看看是哪出了问题?先谢了~

superxjw 发表于 2013-3-8 15:40

你用的什么版本Fluent啊?我怎么觉得你的界面不对?

zphzau 发表于 2013-3-8 16:00

superxjw 发表于 2013-3-8 15:40 static/image/common/back.gif

是Ansys13.0里面的

superxjw 发表于 2013-3-8 17:36

zphzau 发表于 2013-3-8 16:00 static/image/common/back.gif
是Ansys13.0里面的

13.0没用过,我上面截图,是14里面做的。可能有点问题。

zphzau 发表于 2013-3-11 09:39

superxjw 发表于 2013-3-8 17:36 static/image/common/back.gif
13.0没用过,我上面截图,是14里面做的。可能有点问题。

好的,谢谢提醒~

ly82zl 发表于 2013-11-4 15:47

楼主请问后来怎么解决的?我的是ansys12.0的fluent,也是出来你的界面,难道非得用14吗?

zphzau 发表于 2013-11-5 08:54

ly82zl 发表于 2013-11-4 15:47 static/image/common/back.gif
楼主请问后来怎么解决的?我的是ansys12.0的fluent,也是出来你的界面,难道非得用14吗?

后来换课题了,这个就搁置了,不好意思啊~

ly82zl 发表于 2013-11-5 10:56

zphzau 发表于 2013-11-5 08:54 static/image/common/back.gif
后来换课题了,这个就搁置了,不好意思啊~

{:4_72:}哎 我好发愁

大人居士 发表于 2013-11-12 11:28

superxjw 发表于 2013-3-8 15:40 static/image/common/back.gif

楼主这个明显是后处理选项里的界面啊,不是声学导出那里的界面哎

今夕何夕 发表于 2018-6-1 11:20

superxjw 发表于 2013-3-8 15:40

http://forum.vibunion.com/forum.php?mod=image&aid=93981&size=300x300&key=291de86636202514&nocache=yes&type=fixnone老师,为什么我的fluent打开是这个界面?
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大侠从Fluent中导出CGNS格式文件时不能选择需要的面?