ruanxueyun 发表于 2013-2-8 17:45

为什么virtual lab 11与catia_v5r20软件不能同时打开??

如题所示,virtual lab 11能启动,而catia_v5r20软件打不开,提示

后来,我找了专门的破解文件JS0GROUP.dll覆盖,CATIA可以启动了,但VL 11无法启动,也没有任何提示,
不知道改怎么办啦,哎。。。
难道VL只要启动了,不需要管CATIA能否单独软件运行了??

superxjw 发表于 2013-2-8 19:51

安装VL之后,里面的CATIA是不能单独打开的!!!VL里面集成了CATIA的曲面建模、实体建模、装配等强大的功能,要从VL里面来启动的。

ruanxueyun 发表于 2013-2-8 20:01

superxjw 发表于 2013-2-8 19:51 static/image/common/back.gif
安装VL之后,里面的CATIA是不能单独打开的!!!VL里面集成了CATIA的曲面建模、实体建模、装配等强大的功能 ...

谢谢啊,我从VL里面启动了,但是我想直接用CATIA软件,难道就不可以了吗,我看桌面上有CATIA的快捷方式 啊。

superxjw 发表于 2013-2-8 20:52

ruanxueyun 发表于 2013-2-8 20:01 static/image/common/back.gif
谢谢啊,我从VL里面启动了,但是我想直接用CATIA软件,难道就不可以了吗,我看桌面上有CATIA的快捷方式 啊 ...

不可以的

jindaniel 发表于 2013-2-16 19:52

新手。。。学习了

孤独追梦 发表于 2013-3-18 12:43

我装了vl11完全版,然后装catia v5r21,分别破解,可以运行,两个catia各是各的,不在一个文件夹下,就是占空间太大
页: [1]
查看完整版本: 为什么virtual lab 11与catia_v5r20软件不能同时打开??