jindaniel 发表于 2013-1-10 22:55

关于安装virtual lab

我在安装本班superxjw发帖的32位virtual lab时候遇到如下问题:我用imtool.exe时候,按照说明的设置改完了,但是我已经装过ansys了,我就改了config services里面的内容,前面第一个service/license file里面还是ansys,我保存时候,它就说是否为ANSYS保存这个设置,应该怎么改呢?

superxjw 发表于 2013-1-10 23:50

不存在问题的啊,你在红框的地方,直接输入新的名字就行,不冲突的。

jindaniel 发表于 2013-1-15 17:14

superxjw 发表于 2013-1-10 23:50 static/image/common/back.gif
不存在问题的啊,你在红框的地方,直接输入新的名字就行,不冲突的。

但是在第一个license file里面的名字还是ansys,能直接保存么?还有,网上说同一个FLEXM管理多个LICENSE什么的内容是不是这个?

superxjw 发表于 2013-1-15 17:33

jindaniel 发表于 2013-1-15 17:14 static/image/common/back.gif
但是在第一个license file里面的名字还是ansys,能直接保存么?还有,网上说同一个FLEXM管理多个LICENSE什 ...

你直接在那个地方 新输入一个名字 FLEXM就自动新建一个了 不会把你ANSYS变动的

郭淼 发表于 2013-1-15 22:16

谢谢分享 给力 不错

jindaniel 发表于 2013-1-21 10:53

superxjw 发表于 2013-1-15 17:33 static/image/common/back.gif
你直接在那个地方 新输入一个名字 FLEXM就自动新建一个了 不会把你ANSYS变动的

谢谢前辈
页: [1]
查看完整版本: 关于安装virtual lab