liudongwind8 发表于 2016-6-28 10:18

song0404 发表于 2013-3-14 14:15
这要看你用BEM还是FEM的,无论你用什么单元,只要导入VL能形成相应的声学单元就可以了

时间太久,大神还在吗?导入问题主要修改单元类型就可以吗?对于要导入VL的模型划分的网格有什么要求吗??

song0404 发表于 2016-6-28 10:36

主要就是要被VL识别,网格要求根据声学计算控制尺寸就好了

liudongwind8 发表于 2016-6-29 15:35

老师,您可以细说一下吗?我已经试过好多看到的办法,都没有成功,着急啊!对于哪些能被VL识别,还有声学计算控制尺寸要求您有没有资料参考呢?我不知道怎么下手呢,谢谢呀

liudongwind8 发表于 2016-6-29 15:36

老师,您可以细说一下吗?我已经试过好多看到的办法,都没有成功,着急啊!对于哪些能被VL识别,还有声学计算控制尺寸要求您有没有资料参考呢?我不知道怎么下手呢,谢谢呀

song0404 发表于 2016-6-30 13:47

liudongwind8 发表于 2016-6-29 15:36
老师,您可以细说一下吗?我已经试过好多看到的办法,都没有成功,着急啊!对于哪些能被VL识别,还有声学 ...

可以参考sysnoise那本书,书上有。

liudongwind8 发表于 2016-6-30 14:01

song0404 发表于 2016-6-30 13:47
可以参考sysnoise那本书,书上有。

sysnoise这跟VL的要求哪些都一样吗??具体是哪本书?需要注意的是哪些方面呢??
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ansys导入virtual lab 问题