fnaaa 发表于 2006-5-6 10:03

[求助]施加的外力是变力,可以知道力的函数表达式,应该怎样加载

AaronSpark 发表于 2006-5-7 00:37

回复:(fnaaa)[求助]施加的外力是变力,可以知道力的...

GUI方法:

Main Menu---Solution---Define Loads---Apply---Functions---Define/Edit

Main Menu---preprocessor---Loads---Define Loads---Apply---Functions---Define/Edit

Utility Menu:

Parameters---Functions---Define/Edit

当然也可以用table加载

fnaaa 发表于 2006-5-7 09:49

谢谢,试试
每次都零晨回复好辛苦呀!万分感谢.

zglecsi 发表于 2006-5-27 15:44

如果力的函数式是正弦函数,比如:F=Psinwt也可以这样定义吗??那这样跟谐响应分析有区别吗??

AaronSpark 发表于 2006-5-28 06:55

回复:(zglecsi)如果力的函数式是正弦函数,比如:F...

以下是引用zglecsi在2006-5-27 15:44:21的发言:
如果力的函数式是正弦函数,比如:F=Psinwt也可以这样定义吗??那这样跟谐响应分析有区别吗??

可以的,这仅仅是加载方法的问题,而不是分析方法

Ericzhang 发表于 2006-5-29 10:08

我也有同样的问题,不过我更想知道用TABLE数组是怎么样加载的!或者说如何用TABLE数组来实现!
页: [1]
查看完整版本: [求助]施加的外力是变力,可以知道力的函数表达式,应该怎样加载