sendig089 发表于 2013-5-29 11:53

zhyd1217 发表于 2013-5-18 10:59 static/image/common/back.gif
不知楼主用的是哪家的检测软件?我的邮箱,谢谢您的资料,

我用的是北京森德格科技有限公司开发的软件

托尼毛毛虫 发表于 2013-5-31 12:40

1531778963@qq.com给我也发一份吧

gulitao 发表于 2013-6-3 20:13

求一份 大神 543974538@qq.com 谢谢

yulgs 发表于 2013-6-4 16:53

我是一个故障诊断的初学者,楼主能不能也给我发一份这方面的资料,万分感谢!邮箱:751390148@qq.com

PXMAX 发表于 2013-6-5 16:25

给我也发一份呗{:{23}:},251665223@qq.com

杨一心 发表于 2013-6-10 09:48

能否发我一份!小弟学习学习!谢谢!yfg970@163.com

zxd660913 发表于 2013-6-10 10:59

756172428@qq.com

谢谢朋友

王兴民 发表于 2013-6-14 23:48

楼主,给我发一份吧   532379066@qq.com

zhangjiedong 发表于 2013-6-18 09:33

我也想学习下,请发jiedong11@163.com
谢谢!

吴梦华 发表于 2013-6-19 12:06

我的邮箱542952574@qq.com,谢谢

zhujxin 发表于 2013-6-19 15:25

北京西马力检测仪器有限公司是一家专业的设备状态监控的公司,公司采用SPM的冲击脉冲技术,对设备的故障诊断及健康监控有着良好的效果,特别是低速变载重载的设备。可以采用离线和在线2种方式;同时也可以对电机进行离线和在线的监测,有兴趣的可以看看此公司的网站

sendig089 发表于 2013-6-24 09:36

{:{05}:}你好,谢谢大家的支持

a001403 发表于 2013-6-24 22:32

谢谢楼主无私奉献,289688100@qq.com

wxj3873 发表于 2013-7-5 11:57

老师给我发一份吧,谢了wxj3873@126.com

sendig089 发表于 2013-7-8 08:25

老师不敢当,大家相互学习,谢谢大家的支持!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 振动分析故障诊断基础知识