star8709 发表于 2012-12-10 21:44

小生第一次安装这个软件配置完服务之后总是出现这个

先出现第一个对话框然后点选择配置,就出现了第二个对话框,怎么第二个对话框都是空白的,高手指点一下。

superxjw 发表于 2012-12-11 00:19

证书没有启动呗。不知道你是否配置了证书服务。

star8709 发表于 2012-12-11 11:27

这些我都是按照教程设置的,而且我卸了从装的时候把什么都关了,杀软,防火墙都关了,还是不行!系统是64位的win7

superxjw 发表于 2012-12-11 14:26

你进入Server status里面,点一下perform那个按钮,看看证书是否启动。
还有一个问题,你运行LMTOOLS的时候,一定要用管理员权限。
还有,你可以尝试一下,LIC证书里面,计算机名,你把Server和any之间的全部删除,然后手动重新输入taixing-pc,有时候有些朋友直接复制,会出现中间有半个空格的情况。

star8709 发表于 2012-12-11 15:55

superxjw 发表于 2012-12-11 14:26 static/image/common/back.gif
你进入Server status里面,点一下perform那个按钮,看看证书是否启动。
还有一个问题,你运行LMTOOLS的时候 ...

谢谢你的指导,已经解决了,问题是软件识别的计算机名是大写的我就复制过去了,然后我发现LMTOOLS里的计算机名是小写的改过来就没问题了。再次谢谢你!

superxjw 发表于 2012-12-11 16:11

star8709 发表于 2012-12-11 15:55 static/image/common/back.gif
谢谢你的指导,已经解决了,问题是软件识别的计算机名是大写的我就复制过去了,然后我发现LMTOOLS里的计算 ...

有时候关于“-”符号的编码,或者复制的时候,中间留了半个空格,大家不注意。重新输入一下就好了。

star8709 发表于 2012-12-11 16:55

superxjw 发表于 2012-12-11 16:11 static/image/common/back.gif
有时候关于“-”符号的编码,或者复制的时候,中间留了半个空格,大家不注意。重新输入一下就好了。

嗯,一般都是粗心吧,再次感谢你!

秋剑 发表于 2012-12-12 16:54

我的也是这个问题··然后我对了一下计算机名··好像没有问题···然后进入server statu 查了一下证 书是否启动
···lmgrd is not running: Cannot connect to license server system.有一行这样的字是不是说明还没启动···如果这样的话应该怎么办··?@superxjw

star8709 发表于 2012-12-25 21:29

秋剑 发表于 2012-12-12 16:54 static/image/common/back.gif
我的也是这个问题··然后我对了一下计算机名··好像没有问题···然后进入server statu 查了一下证 书是 ...

你安装amesim了么?
好像lab.motion的授权于amesim的授权冲突吧,你吧amesim的授权关了之后再重新开启motion的授权试试!

shenjiang_wing 发表于 2013-7-23 20:46

实验室电脑Win7,64位系统,别人给安装的Virtual lab R11在试用期内能正常使用,今天到期对方给了破解版license文件,更新后另一台电脑可以重新正常使用,我这台电脑却出现Select Configurations对话框下空白的情况,查找LMTOOLS下sever status ,点击perform后显示无法找到license文件,如下为点击perform后的显示结果,请问如何解决(两台电脑更新操作一样)

superxjw 发表于 2013-7-23 22:27

shenjiang_wing 发表于 2013-7-23 20:46 static/image/common/back.gif
实验室电脑Win7,64位系统,别人给安装的Virtual lab R11在试用期内能正常使用,今天到期对方给了破解版lice ...

不要搞这么复杂~
置顶帖里面,下载最新的SL2,用最新的安装方法。
页: [1]
查看完整版本: 小生第一次安装这个软件配置完服务之后总是出现这个