uangwei 发表于 2012-11-29 11:28

Virtual Lab Acoustics 模块相关的声学计算的理论书籍推荐

在练习的过程中对一些操作的步骤,理论依据,参数设置的依据等不是很清楚,有没有相关书籍介绍啊,麻烦推荐一下!!

superxjw 发表于 2012-11-29 11:33

我发过LMS 声学理论文档啊!里面对各种算法讲得很详细,写论文的法宝!你在论坛上找一下,有的。

superxjw 发表于 2012-11-29 11:34

你什么参数设置不清楚啊?我感觉VL里面做声学计算没有几个参数设置啊,而且物理意义都很清楚的。

uangwei 发表于 2012-11-29 11:34

LMS Virtual.Lab Acoustics 理论手册
这个好像相关呢,希望superxjw 上传到网盘一个整体的文件

uangwei 发表于 2012-11-29 11:44

superxjw 发表于 2012-11-29 11:33 static/image/common/back.gif
我发过LMS 声学理论文档啊!里面对各种算法讲得很详细,写论文的法宝!你在论坛上找一下,有的。
LMS Virtual.Lab Acoustics 理论手册:
有没有一些中文的声学计算理论书籍……

uangwei 发表于 2012-11-29 11:49

superxjw 发表于 2012-11-29 11:33 static/image/common/back.gif

我是先学sysnoise 软件,然后学VL,可以说对声学的一些理论一知半解,以前从没有学过声学的一些理论,见笑了,现在是逐渐学软件,边学理论,边做论文,还望各位前辈多多指导!!
页: [1]
查看完整版本: Virtual Lab Acoustics 模块相关的声学计算的理论书籍推荐